TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а ШО,нужна была моя помощь перетащить рояль в джакузи? ,не - я не варвар,тогда Моцарт меня забанил б наверно он бы Вас не банил, он бы позавидовал Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 и часто Вас тудой тягне? Живу искусством! Коль места некоторые заняты Маэстро, останусь скромным художником, и конечно же дающим уроки скрипки, а Вертуоз иль нет, решать Вам 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а ШО,нужна была моя помощь перетащить рояль в джакузи? ,не - я не варвар,тогда Моцарт меня забанил б наверно Только под чутким руководством Маэстро 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Живу искусством! Коль места некоторые заняты Маэстро, останусь скромным художником, и конечно же дающим уроки скрипки, а Вертуоз иль нет, решать Вам упс, смотрю, натура Вы разносторонняя.... хммммм, Вы старайтесь-старайтесь а мы погладим(с) Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) он бы Вас не банил, он бы позавидовал та вы ШО,неверю - он на самом деле очень строгий и злой,только никому,а то забанит потом еще пальци прижмет кришкой от клавишь - писать тогда вообще не смогу а как там ванна - не скисла от шампанского не пробывали морскую соль добавлять в шампанское Змінено 19 квітня, 2015 користувачем lyubomyr1707 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Только под чутким руководством Маэстро не трогайте Маэстро, хворает он... сказал, как полегчает, придет и КАК устроит нам тут - мало не покажется 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 та вы ШО,неверю - он на самом деле очень строгий и злой,только никому,а то забанит потом еще пальци прижмет кришкой от клавишь - писать тогда вообще не смогу а как там ванна - не скисла от шампанского не пробывали морскую соль добавлять в шампанское не наговаривайте, Маэстро - просто душка, тока приболевшая на вчера как ванна могла скиснуть, если шампанское в процессе было выпито? и зачем в него соль - просветите, плз - расширьте наше сознание 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 упс, смотрю, натура Вы разносторонняя.... хммммм, Вы старайтесь-старайтесь а мы погладим(с) Не стараюсь -- ЖИВУ, я этим, все позитивное, включая мысли, возвращаються зеркальным отражением 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 та вы ШО,неверю - он на самом деле очень строгий и злой,только никому,а то забанит потом еще пальци прижмет кришкой от клавишь - писать тогда вообще не смогу а как там ванна - не скисла от шампанского не пробывали морскую соль добавлять в шампанское Компашка разносторонняя, включает и извращенцев тоже 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 как ванна могла скиснуть, если шампанское в процессе было выпито? и зачем в него соль - просветите, плз - расширьте наше сознание ой, имелось введу - пена для ванны 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення