TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) ой, имелось введу - пена для ванны ой, от шож Вы так неясно выражаетесь тут за Вас никто додумывать не будет шампанское было отменным и, кроме меня в нем, в добавках не нуждалось Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 и зачем в него соль - просветите, плз - расширьте наше сознание Чтоб "прибор" - не испортился,слегка подвялить. Что там у Вас Тилана, с приточным кондиционированием? Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 шампанское было отменным и, кроме меня в нем, в добавках не нуждалось моя логика сейчас заглючит - правильно понял,Вы сами вдули ванну шампанского после чего пошли рояль "мучать" или я сильно все пропустил 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) моя логика сейчас заглючит - правильно понял,Вы сами вдули ванну шампанского после чего пошли рояль "мучать" или я сильно все пропустил что заглючит Вас, то понятно Вам страниц на 20 вернуться надо - все подробности ночного куража там.... успокою, не одна я была, не переживайте и рояль не трогала вовсе Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Недуг - настиг Маэстро, после Ваших фантазий, связанных с роялем. Потоньше господа, потоньше! 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Чтоб "прибор" - не испортился,слегка подвялить. Что там у Вас Тилана, с приточным кондиционированием? не, подвяленные "приборы" нам не надА зачем Вам мое кондиционирование? Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 что заглючит Вас, то понятно Вам страниц на 20 вернуться надо - все подробности ночного куража там.... успокою, не одна я была, не переживайте и рояль не трогала вовсе ху,о то я уже за рояль начал переживать думаю,пока Моцарт приболел - вы все тут давай над роялем издеваться - уже хотел прощаться с вами - так как после такого - плакали б ваши подписки Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ху,о то я уже за рояль начал переживать думаю,пока Моцарт приболел - вы все тут давай над роялем издеваться - уже хотел прощаться с вами - так как после такого - плакали б ваши подписки зачем издеваться над роялем? мы только людей прикалывать любимс Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 не, подвяленные "приборы" нам не надА зачем Вам мое кондиционирование? Benderr с рыбой вернеться, тарань делать и для "прибора" - нужно. Спец. гостья - мыслите ширшше 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 зачем издеваться над роялем? да да, а рояль так - для прикрытия, я утром как просмотрел тусовку "ночьную" - так рояль сразу жалко стало Цитата
Рекомендовані повідомлення