Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 я же не с Вами живу Бог его знает, как с Вами в инете можете не молчать А что я...вот как читнул про плетки и шипы...аш страшно стало...и непонятно... кто его знает как с вами...и снова страшно...это ЯВНО все не для инета... Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а если бы женщины не обманывали мужчин.... тогда все люди поместились бы в одном городке...или деревушке... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Если б мужчины не обманывали женщин...то на земле и миллиарда человек не было бы...ваши слова породят демографический кризис:-D Как в той песне "а уши тянутся к заветной лапше..." 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А что я...вот как читнул про плетки и шипы...аш страшно стало...и непонятно... кто его знает как с вами...и снова страшно...это ЯВНО все не для инета... как раз! это все - только тут таких, как Вы, устрашать тогда все люди поместились бы в одном городке...или деревушке... прекращайте, не смешите 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Сразу на романтику потянуло...есть кандидантки пообманываться?:-) 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 как раз! это все - только тут таких, как Вы, устрашать прекращайте, не смешите Это я еще не смешил...я застенчивый и стеснительный...вот освоюсь...и тогда..ух... 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Сразу на романтику потянуло...есть кандидантки пообманываться?:-) У вас тоже романтика - парк и мороженое? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Сразу на романтику потянуло...есть кандидантки пообманываться?:-) на раз! только спать хочу, а завтра подъем в 6....шукайте далее Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Это я еще не смешил...я застенчивый и стеснительный...вот освоюсь...и тогда..ух... тогда я Вас тут тоже бояться начну, как некоторых Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У вас тоже романтика - парк и мороженое? А семки....семки забыла.... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення