TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А семки....семки забыла.... семки - МРАКИ.... 4 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 тогда я Вас тут тоже бояться начну, как некоторых У нас будет взаимность:-) Я ужасть как боюсь наручники и плетки...а шипы вообще не представляю для чего... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У нас будет взаимность:-) Я ужасть как боюсь наручники и плетки...а шипы вообще не представляю для чего... взаимность - в любом случае! об остальном я на практике Вам поведаю 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А семки....семки забыла.... Это что-то новенькое 3 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Это что-то новенькое Ноу хоу романтики...лавочка...семки...солнце закатывается за развалины завода... Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Это что-то новенькое А сидя на "кортах" что же делать? )) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Это что-то новенькое ЭТО - такая старинная замануха для тех, кто даже на морожице жметс определение приводить этих особей не буду, бо Флоридор не оценитс 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 взаимность - в любом случае! об остальном я на практике Вам поведаю Неть...я на это пойтить не могу...давайте оставим это в теории...хотя...если подумать...я наверно не плохо бы научился управлять плеткой...но вот шипыыыы 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Неть...я на это пойтить не могу...давайте оставим это в теории... хотя...если подумать...я наверно не плохо бы научился управлять плеткой...но вот шипыыыы всЁ верно! и Вам и всем СПОКОЙНОЙ 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Ноу хоу романтики...лавочка...семки...солнце закатывается за развалины завода... Без развалин давайте, всю картину портят 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення