TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А ну, кто звёздочки посчитает? Вы военный??? окунать привыкли их или как??? Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А ну, кто звёздочки посчитает? http://forum.kurs.com.ua/user/22894-stargazer/ 2 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 ну наконец-то Вы тут!!!! Доброго Вечера! Доброго. Чёта на меня работа навалилась. Пока много и бесплатная. Но я стремлюсь к тому, чтоб бабло текло рекой, а я сидел и ковырял пальцем в носу. 6 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Добрый вечер. Можно вашу компанию? Само название "в кругу друзей", а я типа новенький )) 3 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Вы военный??? окунать привыкли их или как??? Отчасти. Вроде как и в одном звании с Вами, но ни разу звёздочки зубами из стакана не доставала. Может научите? На практике? Ведь как в армии: рассказ-показ. Готов проспонсировать коньяк..... Змінено 24 квітня, 2015 користувачем benderr 3 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Да ну вас. Скучные вы кстати, с брендом Шустов всё теперь понятно: украино-российская дружба в нём заложена в самом названии Ти - Шустов (укр.) а утром: Вот сушит (рус.) 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Звездочёт, уважаешь Rainbow? Так предложи место, день и время, чтобы повесить радугу над Киевом! Желающие подтянутся, закомплексованные будут дальше наваливать количество строк! )))))) Я, кстати, только после Вашего поста узнал, что у Rainbow есть песня с таким названием, хотя Dio очень уважаю, но не являюсь его фэном. Мой ник, скорее, навеян творчеством Nightwish, первая песня с альбома "Oceanborn", очень тонкие созвучия с моим характером, да и вообще, хоть я за звездами наблюдать и люблю, но другие значения этого слова "мечтатель", "идеалист" - вот это больше про меня)) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Доброго. Чёта на меня работа навалилась. Пока много и бесплатная. Но я стремлюсь к тому, чтоб бабло текло рекой, а я сидел и ковырял пальцем в носу. зачем? будет река - можно мельницу поставить! )) Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 Спасибо за поздравления.Да,пока немного с деФФченками расслабляемся,надеюсь,что к 22-23 буду в форме,и приду к Вам! Основное мероприятие должно быть в воскресенье. Все хотят домашнего вина ,и садовый шашлык-придется отрабатывать) 13 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Доброго. Чёта на меня работа навалилась. Пока много и бесплатная. Но я стремлюсь к тому, чтоб бабло текло рекой, а я сидел и ковырял пальцем в носу. окейные стремления! Отчасти. Вроде как и в одном звании с Вами, но ни разу звёздочки зубами из стакана не доставала. та и я не доставала, тока наливала и пополняла той стакан Цитата
Рекомендовані повідомлення