Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Меня в той теме нет, там другие музы А где есть? Мне другие не нужны...только моя муза:-) Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) А где есть? Мне другие не нужны...только моя муза:-) ну раз Вы так решили, то и настаивайте - требуйте у девушки в личку Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да все нормально...тепло же уже...зачем нам туника;-) Еще не май месяц, погода переменчивая, в тунике теплее 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ну раз Вы так решили, то и настаивайте - требуйте у девушки в личку Так еще рано...девушка трезвая...подождем-с ;-) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А где есть? Мне другие не нужны...только моя муза:-) Сначала Вы покажитесь 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Так еще рано...девушка трезвая...подождем-с ;-) от привыкли вы, мужчины, что пьяна девушка - себе не хозяйка пора разрывать шаблоны! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Сначала Вы покажитесь да-да, при чем, нам всем! а мы решим, стоит ли сахарному характеру ему показываться 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Сначала Вы покажитесь Интересно...а как же красота для мужчины не главное, шрамы украшают...., женщина любит ушами и т.д.Зачем показываться?;-) Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 да-да, при чем, нам всем! а мы решим, стоит ли сахарному характеру ему показываться Неть...я стеснительный...Сладкая моя муза...ей все равно придеться... 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 от привыкли вы, мужчины, что пьяна девушка - себе не хозяйка пора разрывать шаблоны! Ага, ща порвем шаблоны Плюсы опять закончились (((( 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення