Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 тогда он мне даже духовно близок я в такой же концепции Он даже,по моему,не женат... надо у Моцарта уточнить...он знает все! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 сложно будет! но, давайте это в космосе испытывать - там бежать некуда 100% 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Он даже,по моему,не женат... надо у Моцарта уточнить...он знает все! мне можно без таких подробностей Вы знаете, о ком это Моцарт? Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) мне можно без таких подробностей Вы знаете, о ком это Моцарт? О незнакомых не пишу) Знаю... Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 мне можно без таких подробностей Вы знаете, о ком это Моцарт? Подробности-это к тому,что можно принимать в секту,но ...он серьезный,писать не будет) 2 Цитата
Це популярне повідомлення. benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 квітня, 2015 И с этой песней у меня есть ещё одно воспоминание, связанное со службой. Я тогда стоял в карауле который охранял объекты в военном городке и находился как раз в караулке. Мы знали, что сегодня наш полк совершал очередной запуск Протона. Да и время мы знали точно. Как не знать. А в каждой караулке был радио приёмник. И вот ловим мы прямой репортаж с Байконура о нашем запуске. Ну там все дела. Типа прибор, отошла ферма, пошёл отчёт... А так как стартует Протон, не может передать ни один телевизор и видео запись. Сначала раздаётся оглушительный взрыв. Когда включаются двигатели. И потом на очень низких тонах, практически на пределе слышимости начинают нарастать бу-бу-бу-бу-бу. Причём так, что ты ощущаешь их всем телом. Кажется что начинает трястись селезёнка. И только потом на казармами медленно встаёт на огненном хвосте маленький белый карандашик. И вот когда звуки радио были заглушены первым взрывом, мы конечно же сыпанули на крыльцо. Всё таки пацаны. По сколько нам там было. А из динамиков радио в след нам раздавались слова "Земля в илюминаторе видна" Но их было почти не слышно. Так как мы слышали только нарастающее бу-бу-бу-бу-бу. 10 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Подробности-это к тому,что можно принимать в секту,но ...он серьезный,писать не будет) а если мы научим у меня есть талант к педагогике - проверено benderr, Тюра-Там - это была изюминка Союза, где служить можно занесло же Вас лично не была, но ооочень наслышана... из Крыловки туда самых отпетых отправляли после окончания, некоторые возвращались... Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 benderr, Тюра-Там - это была изюминка Союза, где служить можно Когда я демобилизовался, это был настоящий боевой организм под название Байконур. У меня ещё много подобных историй есть. А вот потом.... Слышали про восстание стройбата? Я когда потом нашёл информацию об этом, был просто в шоке. 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 В бабушкином пра- пра- предки - они сами постоили, семья большая была Так и интересно, кто они и что делали по мимо стройки... Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час! А как в невесомости? Кроме Оскара еще и Нобелевку получим! человека или мужчины? ))) 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення