Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я вообще в душе иногда пою... Поют,осознавая,что поют именно в Душе-уже люди с опытом) Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) от задумалась я о возрасте..... возраст 38 по техпаспорту... в голове немного большее, как и в глазах.... задним фасадом за малолетку пройду.... анфас - все видят разное от так нам и непросто по жизни , ну фиг с ним, прорвемся Про разное-это как? Про техпаспорт-здорово придумали) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Перекличку отличников уже устраивали... Сейчас выясним, кто еще был комсоргом школы... А вообще, я смотрю, публика недаром подобралась "по интересам"... пути-дорожки - схожие... комсомолию отменили - по возрасту опоздавшая не причастна Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Benderr , как ты смотришь, что вместе съездить порыбачить? Только не так, как мой товарищщ, распорядился с супермаркета купить улов. А содержимое оказалось, океанской рыбой глубокой заморозки. Естественно выявила жена, еще и с ценниками Змінено 26 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Смотря где. Да, друже, "интернационализм" был ещё тот, если ты об этом... Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 от задумалась я о возрасте..... возраст 38 по техпаспорту... в голове немного большее, как и в глазах.... задним фасадом за малолетку пройду.... анфас - все видят разное от так нам и непросто по жизни , ну фиг с ним, прорвемся Образ уже практически сформирован. Осталось его визуализировать. Можно в ЛС. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Про разное-это как? Про техпаспорт-здорово придумали) техпаспорт - куда от него? разное - восприятие меня = понять дано лишь только не всем 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 от задумалась я о возрасте..... возраст 38 по техпаспорту... в голове немного большее, как и в глазах.... задним фасадом за малолетку пройду.... анфас - все видят разное от так нам и непросто по жизни , ну и фиг с ним, прорвемся 2 Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 Benderr , как ты смотришь, что вместе съездить порыбачить? Только не так, как мой товарищщ, распорядился с супермаркета купить улов. А содержимое оказалось, океанской рыбой глубокой заморозки. Естественно выявила жена. Да я с удовольствием. Вот только после майских за снастями съезжу. А то я гол как сокол. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Образ уже практически сформирован. Осталось его визуализировать. Можно в ЛС. зачем Вам что-то в личку, если сформирован он? визуализируйте! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення