Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Да праздники вообще надо себе устраивать всегда, когда есть настроение. Это же так просто я об общегосударственных Цитата
Karl Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Если солнышко над нами - солнцу каждый рад Хорошо идти с флажками на большой парад. 4 Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) я об общегосударственных Государство - это я (с) Змінено 1 травня, 2015 користувачем Гість Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Когда шарики несли не над головой , тошда по ногам смачно промахивались. конкретизировать не буду, но хулиганить любила всегда из шприцов водой....и физруку утречком на ручку зала презерватив одеть...та много там в школе было веселого....мама 3 последних года собрания прогуливала, бо не хотела слушать, как ее отличница шутить может ее устраивал только табель 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Государство - это я В данной теме - точно! ) Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) В данной теме - точно! ) Нееет, что Вы В смысле, хочу праздник - устраиваю. Праздники по расписанию - это скучно. Змінено 1 травня, 2015 користувачем Гість Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Государство - это я (с) Азм есмь царь! (с) Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Любителям восточной релакс-музыки 1 Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 В данной теме - точно! ) могу поспорить! ))) Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Азм есмь царь! (с) Вельми понеже Цитата
Рекомендовані повідомлення