Mozart Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 не все могут похвастаться выходным сегодня денб труда вроде - так вот мы и трудимся в поте уме,ой лица Ну, у меня сегодня тоже труд в поте лица, и шашлыки не запланированы Так что - нас двое 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 (змінено) шашлыки не запланированы а вот тут мне проще и шашлык будет и с "песиком" моим погуляю сегодня Змінено 1 травня, 2015 користувачем lyubomyr1707 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 У брата ДР сегодня, так что от праздника в любом случае не отвертеться... 8 Цитата
TILANA Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 праздник - не праздник, но провести этот день хорошо надо! чего и всем желаю! отличного дня и классного настроения! 7 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 а вот тут мне проще и шашлык будет и с "песиком" моим погуляю сегодня У песика тоже сегодня праздник - шашлык и прогулка Всем хорошего настроения! 6 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 У песика тоже сегодня праздник - шашлык и прогулка Всем хорошего настроения! у моего песика наверно почти каждый день праздник,когда я с ним гуляю - ему тогда почти все разрешено он добряк,хоч на волка похож 4 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 О, а я с сестрой уехала в Звенигород, раз муж на полигоне до 6 мая. В планах массаж камнями и ужин при рояле. А пока прогулка по городу веселит. Тут в кафе есть подвешенный кофе, на стене пишут сколько осталось. Прям "миа Италия", несмотря на странное пристрастие российской глубинки писать с Ъ(ятями). Всем хороших выходных. 3 Цитата
ironsamson Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 Ну, у меня сегодня тоже труд в поте лица, и шашлыки не запланированы Так что - нас двое я также тружусь, вы не одни, сейчас пауза для восстановления и снова вечером в бой ) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 1 травня, 2015 Опубліковано 1 травня, 2015 О, а я с сестрой уехала в Звенигород, раз муж на полигоне до 6 мая. В планах массаж камнями и ужин при рояле. А пока прогулка по городу веселит. Тут в кафе есть подвешенный кофе, на стене пишут сколько осталось. Прям "миа Италия", несмотря на странное пристрастие российской глубинки писать с Ъ(ятями). Всем хороших выходных. Прочитал и ужин на рояле... Вот думаю Софья развлекается, пока муж на полигоне. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.