ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 или просто, банально и... приятно - 2 мая - ВЫХОДНОЙ +дополнительно -понедельник!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 безуспешно - это как? безрезультатно или безутешно? или просто фигурально? Пока - безрезультатно. Но я не сдаюсь... Я вообще никогда не сдаюсь :) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Mozart, расслабтесь. Небольшой животик у мужчины - это очень сексуально. За эту фразу Вам можно простить все Но увы... я достаточно трезво гляжу на себя со стороны... Это - мой личный враг. И я его УНННИЧТОООЖУ. 1 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Если я их и вижу - то никогда не надавлю на больную точку. А остальные - не волнуйтесь, не заметят Софья, Вы... как жена цезаря... Дурак не заметит, умный не скажет? это уже где то было..... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Нет, это чересчур... Но есть мне после этой фотографии уже перехотелось... совсем... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Пока - безрезультатно. Но я не сдаюсь... Я вообще никогда не сдаюсь :) ну и зря. "Никогда не говори никогда" - можно иногда и сдаться , например в плен "любимым" тобою людям. Ненадолго, правда Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я просто не сплю: слушаю птиц и шум реки. Сестра читает рядом, тоже не спит. Я сова по жизни, плюс скучаю по мужу. Ничего не смотрю: тут все уснут, то пойду почту чистить. Я просто свой свет выключила и читать уже не буду. Вашему мужу несказанно повезло... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Так кто же спорит? Я уточнила считаете ли вы маленький животик сексуальным и для женщин? Если маленький... то да. А точнее - все смотрится в комплексе... Так сказать - целостность натуры. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ну и зря. "Никогда не говори никогда" - можно иногда и сдаться , например в плен "любимым" тобою людям. Ненадолго, правда Только если любимым будет без кавычек. Но я не об этом говорил 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Только если любимым будет без кавычек. Но я не об этом говорил Можно иногда и сдаться, например ЛЮБИМОМУ тобою человеку. Но не надолго Цитата
Рекомендовані повідомлення