Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 я смотрела фильм, поняла, о чем Вы... Был ещё нюанс, фильм "Водитель для Веры" снимался в наших краях и я участвовал в кастинге на роль второго плана в одной сцене. При чём нам рассказали что и как должны будем делать. В каких костюмах и где будет сниматься. Дело было в субботу и я всем кому смог похвастался, что съёмки в понедельник. Мне не позвонили. Потом фильм вышел и как на зло стал очень популярным. Все друзья и знакомые посмотрели и очень советовали этот фильм, я ни в какую! Зло шутил, что не попал на съёмки из-за того что чем-то похожи с Петренко. Потом жена уговорила посмотреть и я с удивлением понял - просто эту сцену в фильм не включили... а я возомнил тут. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Был ещё нюанс, фильм "Водитель для Веры" снимался в наших краях и я участвовал в кастинге на роль второго плана в одной сцене. Потом жена уговорила посмотреть и я с удивлением понял - просто эту сцену в фильм не включили... а я возомнил тут. фильм непростой... а вот я никогда из принципа не снималась единственная ситуация - прямой эфир с Андреем Цаплиенко (сегодня его все знают, а тогда он был чисто харьковским...1994-1995...) а мне 17 лет после поступления в ХВУ... блин, я его уделала на терминах именно в прямом эфире ....наверное, он просто не готовился, полагая, что какая-то малолетка - ни о чем.... самонадеянность - ЗЛО! Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) а вот я никогда из принципа не снималась единственная ситуация - прямой эфир с Андреем Цаплиенко (сегодня его все знают, а тогда он был чисто харьковским...1994-1995...) а мне 17 лет после поступления в ХВУ... блин, я его уделала на терминах именно в прямом эфире ....наверное, он просто не готовился, полагая, что какая-то малолетка - ни о чем.... самонадеянность - ЗЛО! чего все замолчали?? и это было....или мне пойти запись поискать в Госпроме на студии??? девочек впервые набрали в военный универ...ну и выбрали самую немолчаливую Толубко тогда сильно авторитет свой держал а Цаплиенко в те годы был начинающим журналистом в Харькове - не более....вы все на годы обратите внимание Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) фильм непростой... а вот я никогда из принципа не снималась единственная ситуация - прямой эфир с Андреем Цаплиенко (сегодня его все знают, а тогда он был чисто харьковским...1994-1995...) а мне 17 лет после поступления в ХВУ... блин, я его уделала на терминах именно в прямом эфире ....наверное, он просто не готовился, полагая, что какая-то малолетка - ни о чем.... самонадеянность - ЗЛО! Да и как оказалось интересный. Мне три раза предлагали сняться, первый раз отказался, второй раз выше рассказанный, третий - американцы снимали боевик, в массовке, но там я потом сам не смог поехать. Похоже не моё это. Это его и подвело! Змінено 2 травня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Да и как оказалось интересный. фильм классный! а массовки нам не надо 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 чего все замолчали?? и это было....или мне пойти запись поискать в Госпроме на студии??? Это все озадачились-вспоминали ..кто и где снимался))) 4 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ой, Меланья, какая Вы хорошенькая на новой аватарке 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Это все озадачились-вспоминали ..кто и где снимался))) Вот тему подбросил.... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Это все озадачились-вспоминали ..кто и где снимался))) мэйби, но озадачили меня, если честно Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 фильм классный! а массовки нам не надо Тилана!А у Вас ленточка была-георгиевская,или выдали?(я про аву,если что) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення