TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Полностью поддерживаю! консенсус ! - вот он какой 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Тишина целый день! Наверняка,заходят-смотрят-пусто,и уходят,молча... АУ!!!Как день провели???У нас дождь целый день,как осенью. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 (змінено) та дождь в Харькове...поганит настроение ну почему, если машину помою, то сразу дождь? а еще я в задумчивости.... вот Софья вышла с предложением http://forum.kurs.com.ua/topic/272-rabota-foruma-predlozhenija-i-zhalobi/page-40#entry165370 Мдя, eсли возможно, то пpoшу yдалить мoй aккаyнт и поcты. А то у меня будeт cоблaзн прoдaть егo. мыслю про соблазны... Змінено 3 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 (змінено) та дождь в Харькове.. а еще я в задумчивости.... вот Софья вышла с предложением http://forum.kurs.com.ua/topic/272-rabota-foruma-predlozhenija-i-zhalobi/page-40#entry165370 мыслю про соблазны... и у нас дождь в Чернигове Тоже озадачило сообщение Софьи. Надеюсь она не покинет нас.Очень интересно и поучительно читать.Думаю и ей без форума некомфортно будет,вроде как сроднились тут. Софья,Вы с нами? Благодарю за Ваш труд,такое количество полезной информации,спасибо. Змінено 3 травня, 2015 користувачем Irisa 3 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 (змінено) Тоже озадачило сообщение Софьи. Надеюсь она не покинет нас.... а я о продать... а может не нужен нам форум или мы ему.... ну, если москвичи так думают, то что делать бедной украинской одинокой и несчастной женщине с ребенком? Змінено 3 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Safina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 мыслю про соблазны... не заморачивайтесь) думаете, существенно поправите материальное положение? Тишина целый день! Наверняка,заходят-смотрят-пусто,и уходят,молча... АУ!!!Как день провели???У нас дождь целый день,как осенью. у меня кино-день просмотрела 3 фильма 6 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ну если москвичи так думают, то что делать бедной украинской одинокой и несчастной женщине с ребенком? Тилана,если Вы бедная и несчастная,то что делать многим украинским женщинам.. Все относительно в нашем мире. Можно быть счастливым с небольшим доходом и несчастным при достатке. И можно быть счастливой одной,(пока одной) с ребенком,и наоборот. 8 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 не заморачивайтесь) думаете, существенно поправите материальное положение? у меня кино-день просмотрела 3 фильма а вдруг? и форум от меня отдыхать будет кино-день - КЛАССНО! давно не устраивала - задумаюсь о новой мысли Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Тилана,.. та не, то я просто за москвичами успеть попыталась 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 у меня кино-день просмотрела 3 фильма поделитесь, что смотрели интересного 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення