TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ет что тут сегодня такое? а бухать не будем? все тут будет, но позже Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 все тут будет, но позже как позже? тут после сегодняшних НОН-факторов я чуть не посидел,а Вы мне позже говорите Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 просто неудавшаяся попытка достучаться до одного человека,не смогла,резануло одно сообщение,то ли очень неудачная шутка,то ли просто неуважение,что так заносит человека,просто не понимаю,грустно не воспринимайте Вы серьезно все, что читаете в несерьезных темах тут ОЧЕНЬ много шуток, не имеющих к реальности ваще никакого отношения... 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 просто неудавшаяся попытка достучаться до одного человека,не смогла,резануло одно сообщение,то ли очень неудачная шутка,то ли просто неуважение,что так заносит человека,просто не понимаю,грустно да не берите близко к сердцу. Присоединяйтесь! LOSARANGO TEQUILA REPOSADO 38% 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 как позже? тут после сегодняшних НОН-факторов я чуть не посидел,а Вы мне позже говорите берегите себя Цитата
Safina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Предлагаю тему для размышления,обсуждения. Согласны ли вы,чтобы вам говорили неприятные вещи,но с добрыми побуждениями,видя со стороны,что это вам же в первую очередь поможет стать счастливее? Я согласна, но только от ограниченного числа самых близких людей и только иногда, в определенные моменты, когда готова слышать критику. Что лучше -сказать или промолчать? Я стараюсь молчать до последнего, сколько могу терпеть А вообще, слышала такую теорию, что критику надо облачить в похвалу, схема плюс-минус-плюс Тогда человеку критика не обидна и есть шанс, что услышит Но это вроде теория о каких-то рабочих моментах больше. Но, думаю, что и в более тонких материях не помешает критику сдобрить похвалой. проcтo нeудавшаяся попыткa дocтyчатьcя до однoгo чeловека,не смoглa,peзанyло однo coобщение,то ли очeнь нeyдaчная шyтка,то ли пpocто неуважениe,чтo тaк зaноcит человeкa,пpосто не понимaю,гpycтно не расстраивайтесь. наверное, мы все тут время от времени ляпаем что-то не то ну и никто не отменял того, что у всех разный характер и все по-разному смотрят на мир давайте и правда все же о позитивном 2 Цитата
Safina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 как позже? тут после сегодняшних НОН-факторов я чуть не посидел,а Вы мне позже говорите а что случилось? что за факторы? Цитата
Safina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ет что тут сегодня такое? а бухать не будем? читать этот вопрос, глядя на аватарку в глаза песику - довольно забавно 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 как позже? тут после сегодняшних НОН-факторов я чуть не посидел,а Вы мне позже говорите "нон-фармов", Любомир Нон-фармов И здесь это оффтоп Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а что случилось? что за факторы? Не заморачивайтесь. Речь идет о FOREX'e Цитата
Рекомендовані повідомлення