ЕЖка Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 вот и претендентка с упругой попкой и отличной фигуркой. Попалас У меня есть ещё одно предложение. Надо расширить сообщество, группа должна расширяться. Поменяться можно и сачкануть проще. расширяться - размножаться?? а то некоторые подумали - что расширяться - типа ВЕС НАБИРАТЬ? 1 Цитата
benderr Опубліковано: 11 травня, 2015 Автор Опубліковано: 11 травня, 2015 Ждал я первый плюсик, вот и претендентка с упругой попкой и отличной фигуркой. Попалась. Уже две 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Маэстро, почти интимный вопрос: а чито Вы по этому поводу размышляете Что я думаю... Благословляю вас, дети мои... Цитата
Safina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Сегодня день матери??? Спасибо! Взаимно ...))) у меня ещё один праздник - День Варенья! всем наливают усё чего пожелаете ..)))) Хорошего и Вам дня ! И отличного настроения. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои поздравления с прошедшими днюшками! Как попраздновали? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Уважаемые женщины - Тельцы! (кто извратит обращение - убью...) Поздравляю всех с Днем Рождения - у кого он был, есть и будет в ближайшие дни! Женщина - Телец - это ... очень необычный человек. Знаю точно, т.к. у меня в гороскопе написано, что с ними - полная совместимость. Ну Дева я... Дева я по гороскопу, писал уже не раз. 3 Цитата
Safina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Уважаемые женщины - Тельцы! (кто извратит обращение - убью...) Поздравляю всех с Днем Рождения - у кого он был, есть и будет в ближайшие дни! Женщина - Телец - это ... очень необычный человек. Знаю точно, т.к. у меня в гороскопе написано, что с ними - полная совместимость. Ну Дева я... Дева я по гороскопу, писал уже не раз. ув Моцарт! но вот я поняла наконец, почему я вас так люблю виртуально (не подумайте чего плохого, я про Ваши мысли и высказывания) у меня к Девам особо трепетное отношение папа и муж - Девы 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 ув Моцарт! но вот я поняла наконец, почему я вас так люблю виртуально (не подумайте чего плохого, я про Ваши мысли и высказывания) у меня к Девам особо трепетное отношение папа и муж - Девы Уважаемая Лайма! Я НИКОГДА (клянусь!) не думал ничего плохого, когда мне говорили , что любят меня... даже виртуально :) Если серьезно... в гороскопы можно верить и не верить... Но вот не посчастливилось мне жениться на Тельце... Первая жена была Скорпионом, вторая - тоже Дева. У кого вторая половинка - Дева - тот меня поймет... Что касается Вас... если Ваш муж - Дева... за Ваш брак можно не волноваться. И это серьезно на 100%. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Что касается Вас... если Ваш муж - Дева... за Ваш брак можно не волноваться. И это серьезно на 100%. рекомендуете присмотреться к мужчинам-Девам? 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 рекомендуете присмотреться к мужчинам-Девам? о,девы теперь в тренде Цитата
Safina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Уважаемая Лайма! Я НИКОГДА (клянусь!) не думал ничего плохого, когда мне говорили , что любят меня... даже виртуально :) Если серьезно... в гороскопы можно верить и не верить... Но вот не посчастливилось мне жениться на Тельце... Первая жена была Скорпионом, вторая - тоже Дева. У кого вторая половинка - Дева - тот меня поймет... Что касается Вас... если Ваш муж - Дева... за Ваш брак можно не волноваться. И это серьезно на 100%. насчет любят- я не сомневалась, что вы не подумаете плохого на всякий случай уточнила, чтобы другие не подумали ничего плохого я - скорпион ох и нелегко моему мужу))) думаю, вы понимаете)) а то, что мой брак в безопасности благодаря мужу, тоже полностью согласна 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення