Lozova Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Так Вы просите краткое описание предыдущих)))страниц . Суть в том,открывать ли пятничные посиделки раньше времени под лозунгом 7 пятниц на неделе))),и общаться в ПП-ежедневно,либо общаться с позволения Блондинко в ее ветке обо всем)))и ни о чем))),что не всегда соответствует теме о ДЕВУШКАХ с ВО.Или предлагается Тилане открыть ветку)-для разностороннего общения.Я вот ЗА) Мое мнение: посиделки закрывать после выходных, болтать можна в Девушках или новой ветке.. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) насколько меня заблокировали? ХХХХАААА,с простыми постами можно пошла молчать РАДИКАЛЬНО! Змінено 14 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 насколько меня заблокировали? ХХХХАААА,с простыми постами можно пошла молчать РАДИКАЛЬНО! Закусывать надо. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Закусывать надо. умнО -конкретно пошутили Вам с этим жить балагур Вы - Вам тут и продолжать Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 насколько меня заблокировали? ХХХХАААА,с простыми постами можно пошла молчать РАДИКАЛЬНО! А разве заблокировали??? 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 А разве заблокировали??? Ну да, разве не видите? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 А разве заблокировали??? и в личке же всё читают....предлагаю верить пост был качественным про закусывать мне вообще понравилось, т.к. еще работаю... это - рецепт от ЗНАЮЩИХ?... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ну да, разве не видите? давайте Вы нам о Ёжиках, а я Вас ну дюже унимательно читать буду... на этом, давайте, до свидания.... не писатель больше я тут. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Видимо я что то пропустила... Что вообще происходит? 4 Цитата
Lozova Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Наверное, просто недоразумение.... со всеми бывает... Цитата
Рекомендовані повідомлення