ЕЖка Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Шифруетесь? все порой хотят быть таинственной..... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 все порой хотят быть таинственной..... Так э о? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 бенинцы "горят" 2:3 еще 15 минут Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Сегодня прям вечер загадок. Попробуем разгадать хоть некоторые. summer - Вы мальчик или девочка? В русском языке лето - среднего рода, посему и возник такой вопрос. С New все ясно - на аватарке женский глаз. А вот по пальмам я гадаю плохо... Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 бенинцы "горят" 2:3 Кто ведет? Севилья? Просто уже спят мои, телек включать неохота... Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 заставляют смотреть футбол - это минус, выдали чипсы и пиво - это плюс. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 (змінено) Кто ведет? Севилья? Просто уже спят мои, телек включать неохота... наушников нет? телефона нет? планшета нет? - как вы живете? когда первый гол забили я в ванной была, и то слышала, такое впечатление, что на луне слышали тоже Змінено 27 травня, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Ну вот... Все разбежались. Никто ни к кому приставать не будет!!! Дорогие девушки, сегодня здесь все трезвые и вежливые! Или ... потому и разбежались, что "никто не будет приставать"? Не поймешь их, женщин... не поймешь. Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 наушников нет? телефона нет? планшета нет? - как вы живете? Любви к футболу - нет. Планшета - нет. Админ пообещал на всю Украину - то было только обещание... Телефон - допотопный, я не гаджетоман. Наушники - есть Но ... см. пункт 1. Просто спросил, для поддержания беседы. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення