Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Любви к футболу - нет. 

Планшета - нет. Админ пообещал на всю Украину - то было только обещание... 

Телефон - допотопный, я не гаджетоман. 

Наушники - есть :) Но ... см. пункт 1.

Просто спросил, для поддержания беседы. 

это плохо. риска и адреналина не любите, все только по плану... 

добавили + 4 минуты к основному... сейчас минута осталась

финита ля...

все равно хорошо играли

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано:

Кто ведет? Севилья? Просто уже спят мои, телек включать неохота... 

уже выиграла)))

а в интернете разве нельзя смотреть или хотя бы счёт отслеживать?))

Опубліковано:

это плохо. риска и адреналина не любите, все только по плану... 

Интересна женская логика. Если у меня нет планшета - то я не люблю риска и адреналина... 

Я просто, как говорил старик Хоттабыч, не понимаю, когда 22 взрослых мужика бегают за одним мячиком... какой тут адреналин... ну, кричат все... 

Риск - это перелезать с балкона на балкон... на уровне 5 этажа... не с лоджии на лоджию... а с балкона на балкон... зимой. 

Опубліковано:

я за целый день круасан с кофе только проглотила, так что думаю, рассосется пиво с чипсами.

Ага... Значит, целый день организм морили голодом. А теперь - "рассосется". Даже не надейтесь, мозг сразу получил команду "Накапливать!", все пойдет в жир лишний вес

Опубліковано:

Интересна женская логика. Если у меня нет планшета - то я не люблю риска и адреналина... 

Я просто, как говорил старик Хоттабыч, не понимаю, когда 22 взрослых мужика бегают за одним мячиком... какой тут адреналин... ну, кричат все... 

Риск - это перелезать с балкона на балкон... на уровне 5 этажа... не с лоджии на лоджию... а с балкона на балкон... зимой. 

наша логика правильная, а ваша железная от того и ржавеет  B)

Опубліковано:

Ага... Значит, целый день организм морили голодом. А теперь - "рассосется". Даже не надейтесь, мозг сразу получил команду "Накапливать!", все пойдет в жир лишний вес

я за три дня на три кило худею лёгко, главное хорошие дни себе обеспечить. а толстеют от скучной жизни.

вы с парашютом прыгали?