ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 (змінено) Любви к футболу - нет. Планшета - нет. Админ пообещал на всю Украину - то было только обещание... Телефон - допотопный, я не гаджетоман. Наушники - есть Но ... см. пункт 1. Просто спросил, для поддержания беседы. это плохо. риска и адреналина не любите, все только по плану... добавили + 4 минуты к основному... сейчас минута осталась финита ля... все равно хорошо играли Змінено 27 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Finn Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Кто ведет? Севилья? Просто уже спят мои, телек включать неохота... уже выиграла))) а в интернете разве нельзя смотреть или хотя бы счёт отслеживать?)) 2 Цитата
Finn Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 заставляют смотреть футбол - это минус, выдали чипсы и пиво - это плюс. ... килограммы)) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 это плохо. риска и адреналина не любите, все только по плану... Интересна женская логика. Если у меня нет планшета - то я не люблю риска и адреналина... Я просто, как говорил старик Хоттабыч, не понимаю, когда 22 взрослых мужика бегают за одним мячиком... какой тут адреналин... ну, кричат все... Риск - это перелезать с балкона на балкон... на уровне 5 этажа... не с лоджии на лоджию... а с балкона на балкон... зимой. Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 ... килограммы)) я за целый день круасан с кофе только проглотила, так что думаю, рассосется пиво с чипсами. Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 уже выиграла))) а в интернете разве нельзя смотреть или хотя бы счёт отслеживать?)) А зачем? В Посиделках все в режиме онлайн почти... Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 я за целый день круасан с кофе только проглотила, так что думаю, рассосется пиво с чипсами. Ага... Значит, целый день организм морили голодом. А теперь - "рассосется". Даже не надейтесь, мозг сразу получил команду "Накапливать!", все пойдет в жир лишний вес Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Интересна женская логика. Если у меня нет планшета - то я не люблю риска и адреналина... Я просто, как говорил старик Хоттабыч, не понимаю, когда 22 взрослых мужика бегают за одним мячиком... какой тут адреналин... ну, кричат все... Риск - это перелезать с балкона на балкон... на уровне 5 этажа... не с лоджии на лоджию... а с балкона на балкон... зимой. наша логика правильная, а ваша железная от того и ржавеет Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Ага... Значит, целый день организм морили голодом. А теперь - "рассосется". Даже не надейтесь, мозг сразу получил команду "Накапливать!", все пойдет в жир лишний вес я за три дня на три кило худею лёгко, главное хорошие дни себе обеспечить. а толстеют от скучной жизни. вы с парашютом прыгали? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 А зачем? В Посиделках все в режиме онлайн почти... эта информация денег стОит - подписывайся)) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення