Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 наша логика правильная, а ваша железная от того и ржавеет Я никогда не спорю с женщинами. Я им обычно уступаю... И все равно половина головы - уже седая... Цитата
Finn Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 А зачем? В Посиделках все в режиме онлайн почти... там и беню Платини поздравил за участие в финале)) Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 я за три дня на три кило худею лёгко, главное хорошие дни себе обеспечить. а толстеют от скучной жизни. вы с парашютом прыгали? Расскажите, КАК похудеть так резко и без последствий для организма. У меня друг один похудел на 40 кг за 3 месяца... а потом за месяц опять их набрал. Главное - не похудеть, а удержать этот вес... Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 там и беню Платини поздравил за участие в финале)) Та шо Ви гаварите? И шо Беня? Он таки молодец, шоб я так жил... Цитата
Обыватель Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Петрушка - укроп!))) Вот это да! Надеюсь соседи и друзья не дознаются за это... Цитата
Finn Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) Расскажите, КАК похудеть так резко и без последствий для организма. У меня друг один похудел на 40 кг за 3 месяца... а потом за месяц опять их набрал. Главное - не похудеть, а удержать этот вес... лично знаю одного чела (по-моему, он даже постарше тебя будет), который похудел на 100+ кг и ещё подкачался! при этом у него диабет но ты готов не вылазить из спортзала, пересмотреть питание и свой режим? думаю, нет Змінено 28 травня, 2015 користувачем Finn 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 лично знаю одного чела (по-моему, он даже постарше тебя будет), который похудел на 100+ кг и ещё подкачался! при этом у него диабет но ты готов не вылазить из спортзала, пересмотреть питание и свой режим? думаю, нет Сколько же было ДО похудения? У меня сейчас 91... Цитата
Обыватель Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Сколько же было ДО похудения? У меня сейчас 91... Он что-то не договаривает. Скинуть 100 кг, это просто не вероятно! Цитата
Finn Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Сколько же было ДО похудения? У меня сейчас 91... больше 200 кг! 209 или 210 Цитата
Finn Опубліковано: 28 травня, 2015 Опубліковано: 28 травня, 2015 Он что-то не договаривает. Скинуть 100 кг, это просто не вероятно! НО ФАКТ! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення