Safina Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вы же мудрая женщина... Тут же все на поверхности. Ключом бьют исключительно отдельные личности... приходится отбиваться... чуть не увернулся - и по голове настучали Уже и модерацию отменили... а все равно "что-то не так"... Ага, тогда так: "жизнь (отдельные личности) бьет ключом и в основном по голове" )))) В целом да, все понятно. Но хочется понять суть претензий и требований. Чтобы огласили, так сказать, весь список А впрочем, зачем оно мне... Пойду куда-нибудь поищу позитива в другом месте 1 Цитата
Safina Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Это намёк ??? Тот синий петух посередине это НБУ ? Пружина которая выстрелила ? Просили не анализировать кто в какой роли Хотя версии, наверняка, очень интересные могли бы быть 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 А вы перечитайте тему про платные лайки , вот где действительно миллионеры лупашатся !!! Сразу всё поймёте !!! А шо 5 гривен уже не деньги? 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Это намёк ??? Тот синий петух посередине это НБУ ? Пружина которая выстрелила ? Да здесь о НБУ вроде и не кажуть. Так сказать свой местный колорит имеется. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Маэстро, пока я с Вами, скучать у Вас не получится при любых усилиях далее, будем договариваться как-то............... 2 Цитата
Fds Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 А шо 5 гривен уже не деньги? Так вроде по одной гривне за лайк предлагают 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Так вроде по одной гривне за лайк предлагают Ага, пока вроде по одной, но можно же несколько раз лайкнуть Надо предложить, чтоб за минусы с Гигантов снимали зп, как тебе такая идея? 3 Цитата
Fds Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Ага, пока вроде по одной, но можно же несколько раз лайкнуть Надо предложить, чтоб за минусы с Гигантов снимали зп, как тебе такая идея? И все что снимут потратить на гулянку :) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 И все что снимут потратить на гулянку :) Думаю, не разгуляемся 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 1 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 червня, 2015 Меня сегодня днем втихаря перекрасили и передо мной теперь вопрос - мне что, теперь становиться Зеленым Мишей? 1 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення