Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Ты нарезай-нарезай.. глядишь и кнопочка "Спасибо" вырастет... к 19 августа? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Х А стопиццот! миллионмиллионмиллион АЛЫХРОЗ Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Все, больше никаких серьезных вещей! Мы ДУРАЧИМСЯ!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 всем добрый вечер!)) Какая милая кошечка! Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 если для вас размер имеет значение - берите и трите биту))) гы-гы, нужно будет когото озадачить этой фразой Цитата
Mozart Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Не так давно... была создана хорошая тема. Где люди просто собирались... писали друг другу приятные вещи... Сидели, отдыхали от забот, общались... Затем... кому-то стало завидно, что люди ПРОСТО собираются... кому-то стало плохо от того, что другим - хорошо. И начались дрязги и склоки... начали писать гадости. Нападать на других людей... Затем - начали тему администрировать. Удалять и чистить - и это естественно вызвало "всеобщее недовольство". И было принято решение - НЕ ЧИСТИТЬ и НЕ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО, кроме ругательств и прямых оскорблений. Но кому-то этого показалось мало... Тему опять начали наводнять прямыми провокациями... злобой и ядом... и нормальные люди проявили нормальную реакцию. Просто ушли отсюда... Уничтоженной "добрыми людьми" теме - посвящается: Отговорила роща золотаяБерезовым, веселым языком,И журавли, печально пролетая,Уж не жалеют больше ни о ком.Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.О всех ушедших грезит конопляникС широким месяцем над голубым прудом.Стою один среди равнины голой,А журавлей относит ветром в даль,Я полон дум о юности веселой,Но ничего в прошедшем мне не жаль.Не жаль мне лет, растраченных напрасно,Не жаль души сиреневую цветь.В саду горит костер рябины красной,Но никого не может он согреть.Не обгорят рябиновые кисти,От желтизны не пропадет трава,Как дерево роняет тихо листья,Так я роняю грустные слова.И если время, ветром разметая,Сгребет их все в один ненужный ком...Скажите так... что роща золотаяОтговорила милым языком. 8 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Да, разное в жизни бывает... Там дальше ещё пару строк в рифму. Цитата
Mozart Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 А сколько нас тут?! - Четыре: я, Обыватель, Алиса и Ириса. Может, это... ВОЗРОДИМ? А? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення