Miiich Group Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Доброго времени суток Всем. Интересует опыт оптовых поставок товаров в Луганск, Донецк (тарифы,нюансы,перевозчики). Заранее благодарен 3 Цитата
Vahtang Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 С какой стороны возить собираетесь? Если с украинской, готовьте деньги проездные, тяги на бп ищите и нервы подлечите. 1 Цитата
benderr Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Доброго времени суток Всем. Интересует опыт оптовых поставок товаров в Луганск, Донецк (тарифы,нюансы,перевозчики). Заранее благодарен Официальных каналов нет. Стоит ОЧЕНЬ дорого и без гарантии. Если мы говорим о территории Украины. 1 Цитата
user2010 Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Могу помочь с доставками грузов из Ростова, ориентировочная стоимость доставки в Луганск 25000 - 30000грн (20 тонн) полный комплект документов. Так же могу помочь с товаром, пишите что интересует в личку. 4 Цитата
Miiich Group Опубліковано 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано 9 квітня, 2015 Могу помочь с доставками грузов из Ростова, ориентировочная стоимость доставки в Луганск 25000 - 30000грн (20 тонн) полный комплект документов. Так же могу помочь с товаром, пишите что интересует в личку. спасибо буду иметь ввиду. пока рассматриваем с территории Украины. Цитата
Miiich Group Опубліковано 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано 9 квітня, 2015 Официальных каналов нет. Стоит ОЧЕНЬ дорого и без гарантии. Если мы говорим о территории Украины. очень дорого согласен. из перевозчиков (Луганск) работают Глобалпост (очереди) и гюнсел (ограничения по асс-ту) 1 Цитата
DiMakso Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 очень дорого согласен. из перевозчиков (Луганск) работают Глобалпост (очереди) и гюнсел (ограничения по асс-ту) В Донецке работает Гюнсел , но вроде бы принимает к пересылке только документы. А что Глобалпост все принимает? Не знаю работает ли он в Донецке? Цитата
Miiich Group Опубліковано 9 квітня, 2015 Автор Опубліковано 9 квітня, 2015 В Донецке работает Гюнсел , но вроде бы принимает к пересылке только документы. А что Глобалпост все принимает? Не знаю работает ли он в Донецке? с грузами гп работает, еще в Донецке шерифтур Цитата
Tkach73 Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 От 4 до 6 грн за килограмм через Украину,гарантий нет никаких что пройдёте быстро,да и что вообще пройдёте. Цитата
Vahtang Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 +Смотря какой товар - продукты или стройматериалы например и такса зависит еще от тоннажа. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.