Популярний пост Floridor Опубліковано 9 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 квітня, 2015 По словам министра юстиции, сегодня в режиме онлайн есть возможность зарегистрировать компанию, получить электронные выписки юрлица или справки http://new.minjust.gov.ua/ua/services "Теперь почти каждый украинец может сделать это дома… На сегодняшний день в режиме онлайн есть возможность зарегистрировать компанию, первичная регистрация компании тоже доступна для украинцев. Также есть возможность получить электронные выписки юридического лица или справки, загрузив их прямо с сайта, без каких-либо подписей и печатей и без стояния в очередях. Электронная выписка стоит 45 грн 68 коп плюс 3 грн Ощадбанку." Из фейсбука: Утренняя перемога. Вчера Министерство юстиции открыло реестр юридических лиц. Полностью, хоть и за деньги. Но теперь можно найти все компании, принадлежащие какому-нибудь упырю. Или все компании, в которых какой-нибудь упырь - руководитель. В общем, это такой прорыв, который всем прорывам прорыв. Я за вчерашний вечер обыскался прям. Центр противодействия коррупции, который долго лоббировал эти изменения и даже закрепил их законом рисует у себя на фюзеляже жирную такую звездочку. И Минюсту спасибо, порадовали. П.С. Вообще, всё это затевалось чтоб предприниматели не стояли в очереди для получения документов, а оперативненько их брали по интернету, как в цивилизованной стране. Но нам-то важен побочный эффект.)) 12 Цитата
user2010 Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 (змінено) Вот это я считаю лишним Интересно про конкурентов почитать, как и им обо мне. Змінено 17 квітня, 2015 користувачем samp 1 Цитата
LAV86 Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Как по мне, очень удобно!!! Вот это я считаю лишним Интересно про конкурентов почитать, как и им обо мне. Единственная инфа, которая может быть полезной, это номер телефона и место прописки... Еще один способ поиска людей )) Цитата
Ironist Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Интересно, а судебное решение для исполнительной службы можно скачать? Цитата
Koker Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Вот это я считаю лишним Интересно про конкурентов почитать, как и им обо мне. этот сервис уже не первый год работает. Цитата
slimandsleek Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 этот сервис уже не первый год работает. Раніше таку інформацію можна було знайти на саті ДП Інформаційно-ресурсного центру Цитата
gosha Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Витяги, виписки та довідки оказались тут платними . во как Цитата
Svb1999 Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Витяги, виписки та довідки оказались тут платними . во как все-равно дешевле стоимости потраченного бензина и убитого в очередях времени... Цитата
Pavel_RU Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 (змінено) Электронная выписка стоит 45 грн 68 коп плюс 3 грн Ощадбанку." Мда, беспредел, ещё и навариваются включая банки, ппц. У нас все налоговые платежи и госпошлины везде без комиссий по закону. Госпошлина за регистрацию через сайт госуслуг или ФНС стоит 800рубчиков Вот это я считаю лишним Интересно про конкурентов почитать, как и им обо мне. поиск был давно уже :-) Мы в Крыму в 2014м вовсю им пользовались, когда уже украинские все службы эвакуировались. Хехе, я тоже ещё есть в тех списках "не перебувает в прицеси припиненя", только почему-то в Генической ГНИ зареган, хотя я на Украине пару раз всего бывал и то в Киеве Змінено 29 квітня, 2015 користувачем Pavel_RU Цитата
Petrucci Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 видно туди всіх кримських перевели на реєстрацію. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.