lilo 51 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Законопроект №1558-1 "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте" вчера был принят в первом чтении Радой. Интересуют Ваши комментарии, реальны ли те "фантастические" условия, которые в нем прописаны? Или это очередные обицянки-цяцянки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lilo 51 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Кроме этого Законопроект №0939 - также принят, то есть банки могут ставить себе на затраты суммы списанных задолженностей, а заемщики освобождаются от уплаты налогов с прощенной суммы. Всё как-то радужно... Не могу понять в чем подвох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrusha 7 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Кроме этого Законопроект №0939 - также принят, то есть банки могут ставить себе на затраты суммы списанных задолженностей, а заемщики освобождаются от уплаты налогов с прощенной суммы. Всё как-то радужно... Не могу понять в чем подвох. Могут, это ещё не значит, что будут. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rus_lv 4 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Если я не ошибаюсь Порошенко вроде обещал ветировать такие "реструктуризации". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sagittarius 2 602 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Добрый вечер! Я внимательно слежу за развитием ситуации. Вплоть до действующих лиц, лоббирующих интересы заемщиков и их оппонентов. И, конечно же, у меня есть мнение относительно реальности воплощения в жизнь упомянутых инициатив наших народны избранников. Мне импонирует Ваш (здесь я подразумеваю всех участников начавшегося обсуждения) здоровый скептицизм... Здесь, с Вашего позволения, я возьму небольшую паузу. Ибо не хотел бы накануне светлого праздника резко "повышать градус" дискуссии. К тому же увидел некоторые противоречия и "ляпы" в творчестве наших парламентариев, и хочу понять, это просто спешка или злой умысел В понедельник-вторник обязательно продолжим! Всех - с наступающей Пасхой! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomanB 0 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Добрый вечер! Я внимательно слежу за развитием ситуации. Вплоть до действующих лиц, лоббирующих интересы заемщиков и их оппонентов. И, конечно же, у меня есть мнение относительно реальности воплощения в жизнь упомянутых инициатив наших народны избранников. Мне импонирует Ваш (здесь я подразумеваю всех участников начавшегося обсуждения) здоровый скептицизм... Здесь, с Вашего позволения, я возьму небольшую паузу. Ибо не хотел бы накануне светлого праздника резко "повышать градус" дискуссии. К тому же увидел некоторые противоречия и "ляпы" в творчестве наших парламентариев, и хочу понять, это просто спешка или злой умысел В понедельник-вторник обязательно продолжим! Всех - с наступающей Пасхой! Доброго дня! Цікава Ваша думка по даній темі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sagittarius 2 602 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Добрый день! Ответил здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lawyer 881 Опубліковано: 19 травня, 2015 Добрый день. новость уже была на прошлой неделе. Некоторые банки подписалаи меморандум, который по сути дублирует нормы проекта указанного закона, но распространяется только на банки. подписавшие этот меморандум http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=17175484 Сам же закон еще во втором чтении не рассматривался 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sagittarius 2 602 Опубліковано: 19 травня, 2015 Коллега lawyer! А пойдемте-ка сюда. Тут целая тема, посвященная прохождению инициатив наших парламентариев в динамике. Присоединяйтесь! Тем более, земля слухом полнится, в ближайшие полторы-две недели голосовать должны. Хотя, как и что принимать будут непонятно. Так как на сайте ВР еще редакции ко второму чтению нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lawyer 881 Опубліковано: 20 травня, 2015 Коллега lawyer! А пойдемте-ка сюда. Тут целая тема, посвященная прохождению инициатив наших парламентариев в динамике. Присоединяйтесь! Тем более, земля слухом полнится, в ближайшие полторы-две недели голосовать должны. Хотя, как и что принимать будут непонятно. Так как на сайте ВР еще редакции ко второму чтению нет. Отлично! уже иду! п.с. не думаю что скоро будет второе чтение.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах