andrew82 39 Опубліковано: 27 січня, 2016 Сегодня ВРУ отменила законопроэкт о конвертации валютных депозитов, ранее ветированный президентом. Но как я понимаю обещали доработать его и принять в недалеком будущем. Как вы считаете в каком виде будет принят данный закон? Мне кажется наиболее вероятной редакцией будет возврат депозита в гривне по курсу нацбанка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 27 січня, 2016 Сегодня ВРУ отменила законопроэкт о конвертации валютных депозитов, ранее ветированный президентом. Но как я понимаю обещали доработать его и принять в недалеком будущем. Как вы считаете в каком виде будет принят данный закон? Мне кажется наиболее вероятной редакцией будет возврат депозита в гривне по курсу нацбанка. ?????? По кредитам, закон будет принят, только после принятия закона о снятии депутатской неприкосновенности и отмены всех льгот, т.е. НИКОГДА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах