andrew82 Опубліковано: 27 січня, 2016 Опубліковано: 27 січня, 2016 Сегодня ВРУ отменила законопроэкт о конвертации валютных депозитов, ранее ветированный президентом. Но как я понимаю обещали доработать его и принять в недалеком будущем. Как вы считаете в каком виде будет принят данный закон? Мне кажется наиболее вероятной редакцией будет возврат депозита в гривне по курсу нацбанка. Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 27 січня, 2016 Опубліковано: 27 січня, 2016 Сегодня ВРУ отменила законопроэкт о конвертации валютных депозитов, ранее ветированный президентом. Но как я понимаю обещали доработать его и принять в недалеком будущем. Как вы считаете в каком виде будет принят данный закон? Мне кажется наиболее вероятной редакцией будет возврат депозита в гривне по курсу нацбанка. ?????? По кредитам, закон будет принят, только после принятия закона о снятии депутатской неприкосновенности и отмены всех льгот, т.е. НИКОГДА Цитата
Рекомендовані повідомлення