Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Брокбизнесбанк" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kot Дзю 0 Опубліковано: 15 травня, 2013 kyrs zayavlennuj ne sootvetstvuet v otdelenii banka. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kot Дзю 0 Опубліковано: 15 травня, 2013 kyrs zayavlennuj na 15 maya 2013: 8,12 a v banke 8,125. Esli nygno mogy kvitanciyu priattachit. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 927 Опубліковано: 15 травня, 2013 А где был заявлен этот курс? Если на досках информационных - довольно часто они сделаны так, что отражают 2 знака после запятой, а в курсах - 3 знака. Надо ориентироваться на те курсы, которые вывешивают возле окна обменного пункта, в распоряжении, подписанным должностным лицом - председателем правления, например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Приведу ответы с сайта ФИНАНСЫ ветка «БрокБизнесБанк»: MATPOC написал: 1234567890 -Если вклады в валюте минимальные 100 — 200, можно ли получить в валюте или только гривна будет в кассах? г. Симферополь. Мне ответили, что в кассе валюты нет, поэтому мы 100 долларов Ваших отдадим по курсу гривной и жалуйтесь куда хотите! Слава богу, что открыл минимальный столбик в 100 баков, а ведь планировал пополнение от 10 000 долларов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 12 лютого, 2014 (змінено) Откуда у БББ будет валюта для возрата депозитов, если у них покупка самая низкая на рынке! Брокбизнесбанк: 11.02.2014г. - 8.4000 - 8.7300 Змінено 12 лютого, 2014 користувачем ENL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 927 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Приведу ответы с сайта ФИНАНСЫ ветка «БрокБизнесБанк»: MATPOC написал: 1234567890 -Если вклады в валюте минимальные 100 — 200, можно ли получить в валюте или только гривна будет в кассах? г. Симферополь. Мне ответили, что в кассе валюты нет, поэтому мы 100 долларов Ваших отдадим по курсу гривной и жалуйтесь куда хотите! Слава богу, что открыл минимальный столбик в 100 баков, а ведь планировал пополнение от 10 000 долларов. Наглеют... чувствуют безнаказанность. Впрочем... сейчас у всех банков проблемы с наличной валютой. В случае с БББ мне уже кажется, что надо брать , чем дадут. Хотя повозмущаться и пошуметь тоже надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENL 32 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Наглеют... чувствуют безнаказанность. Впрочем... сейчас у всех банков проблемы с наличной валютой. В случае с БББ мне уже кажется, что надо брать , чем дадут. Хотя повозмущаться и пошуметь тоже надо. Mozart, согласен с Вами на счет, - повозмущаться и пошуметь! Но из-за 100 баксов нехочу нервы дороже! Просто этот банк я вычеркну из своего списка - НАВСЕГДА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 927 Опубліковано: 12 лютого, 2014 Mozart, согласен с Вами на счет, - повозмущаться и пошуметь! Но из-за 100 баксов нехочу нервы дороже! Просто этот банк я вычеркну из своего списка - НАВСЕГДА! Это была фраза для тех, у кого ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, понятно, что за 100 долларов - пусть подавятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 425 Опубліковано: 12 лютого, 2014 В Симфере банкомат банка пуст, денег в кассе не выдают, безналичные платежи не проводят, завис зарплатный проект у водоканала(толпа работяг со всего крыма разве что только не штурмует банк). По инсайдерской инфе из местного нацбанка - БББ банкрот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах