Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, eltax сказал:

Быть может... может быть... ;)

Мне вот не дал второго шанса продать :(

Давал, и не один. Просто вы ими не воспользовались. От 3 долларов сколько раз можно было продать и перезайти ниже? Да, я знаю, что все умные задним числом, сам часто туплю. Продаю на дне, откупаю на хае. Главное, чтобы опыт, за который Вы дорого заплатили, не пропал зря.

Опубліковано

Взлом діло десяте, але по своїй суті ІСО це мильна бульбашка в квадраті, ні мабуть що в кубі :)

я розумію IPO, коли є контора, я штат, офіс, дебет кредит і довгонога секретарша :)

але ІСО !!! це ж SPA (Single Page Appliсation) = 1 сторіноковий веб сайт.......  +мегатонни (..... вирізано цензурою .....)  реклами де тільки можна.

короче геній МММ нервово курить в тамбурі :)

Опубліковано
26 минут назад, senderZ сказал:

ІСО це мильна бульбашка в квадраті, ні мабуть що в кубі :)

Може воно і так... ні, напевно так і є :) (вважаючи на кількість тих "злощасних" ІСО за останній час. Тільки лінивий (чи дурний) їх не проводив (з надією на тому підняти грошенят) - деяка частка, то дійсно скам... Але ж жоден (ну майже) цікавий проект не обійдеться без належного фінансування ( тут і стають у нагоді ці "колхози" по збору коштів).  Та все ж не треба всіх рівняти по гірших ;). От запитати б вкладників тих МММів, чиї токени зробили їм Ікси прибутку, чи сильно вони пошкодували про інвестиції? Але є і прикріші історії - тому повторюю: це високоризикові вкладення... де кожен вирішує сам - бути, чи не бути :bye:.

Опубліковано

Хотел бы попросить каждого не плюсовать этот пост, потому  то,что я напишу, это пришло не "оттуда" и не от меня самого,один человек(если захочет,сам даст знать) кое что сообщил. Где то он прочитал,что есть какой то графист и на минутных или 5минутных графиках пришёл к заключению, что в сб(15.07) после 19.00  резко вверх по Лайту  к 43, потом с пон на втор ночью сходим ещё на 38, а через пару-тройку дней идём на 60..... Самое интересное,что действительно в сб рванули вверх после 19.00 и кое где за несколько часов достигли 40+ и тут было неудержимое желание купить и скажу вам что я даже поставил ордер на 50 или 100 Лт по 39.65 и там мне отсыпали всего лишь лайтик,я психанул и снял ордер,потому что никто не продаёт,а выше 40 не захотел. Ну не заработаю я 2-3  бакса с лайта,уже такое не впервое,так что перебьюсь. И вот буквально через короткое время,смотрю курс начал идти вниз и в воскресенье дошёл до 36 на Поло,где ваш покорный слуга прикупил по 36.62 и уехал на дачу. Вот вам друзья-товарищи ПА 43. Недолго думая  продал я 50Лт по 38.3 и на том спасибо.... Кушал шашлычки,релакс по полной,алкоголем не злоупотреблял, 2л  вареного пива на свежем воздухе это горло смочить. А вот проснулся я сегодня в 4 утра и глянул на монитор ,а тут уже 43 штурмуют,почухал свой затылок и осознал,что как то я дёшево продал нажитое не посильным трудом....Вот и решил вам написать про такую удивительную историю,которая приключилась со мной на уикэнд. Ну а там вы сами решайте,как вам поступать.

Опубліковано
1 минуту назад, Alexandra сказал:

Хотел у Вас  спросить что за место с информацией.??? 

инфа "оттуда" приходит мне в голову,я её озвучиваю.... то что я сейчас написал,то мне сказал очень замечательный человек и если бы мы не пошли к 43,то я бы об этом случае не писал.

скажу свои мысли по Лайту: у меня нет каких то новых цифр,то ли 60,то ли 80,то ли 1000.... пока что две крайних точки 29-55. Кроме этого я уверен,что будет по лайту Ракета, поэтому с другой стороны уже не так важно покупать по 40 или 37-36-32-29, главное купить и ждать. Но вот незадача в другом,ведь купив по 38 и видя,что курс просаживается вплоть до 29 и ещё ниже (а и такое вполне возможно),вы не избавитесь от крипты на дне? поэтому как бы есть определённый смысл купить в районе 32-36, т е начинать вход с 36 хотя бы...Всё это теория,а практика диктует свои условия.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...