Alexandra Опубліковано 17 липня, 2017 Опубліковано 17 липня, 2017 Юмор хорошо в это время ... Прогнозы оттуда это класс вот только смелости не хватает ими воспользоваться, лично у меня. Цитата
Sanny Опубліковано 17 липня, 2017 Опубліковано 17 липня, 2017 Мне интересно что будет в районе 31июля - 1 августа с эфиром. Думаю купить на $1-2к эфира в долгосрочной перспективе и не знаю стоит ли ждать этого времени или взять немного раньше. 2 Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 18 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 липня, 2017 37 минут назад, Sanny сказал: Мне интересно что будет в районе 31июля - 1 августа с эфиром Ну, точно по датам цену я спрогнозировать не возьмусь, но на ближайшие недели ростик планирую. Пока не знаю, будет это лишь х2 на коррекцию к падению, или же пойдем на перехай: разберемся по ходу. Но вот вхождение в эфир на долгосрок - я не рискну. И по поводу инсайдов "оттуда"... У меня тоже есть один Слышал, что в сентябре будет "ОЙ", потому в конце лета временно выйду из игры, понаблюдаю 19 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 18 липня, 2017 Опубліковано 18 липня, 2017 6 часов назад, Dissimilar сказал: Слышал, что в сентябре будет "ОЙ", в том году осенью кефир обвалился с 20 или 25 на 7 и даже было 6 с хвостиком, а классик в район 0,7 с 3. Осенью только биткоин восстанавливался после взолма Битфеникса.Самое интересное,что днище было где то в ноябре-декабре,тогда всё упало к Баксу, на фоне растущего битка. Так что история может повторится,Но не обязательно. 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 18 липня, 2017 Опубліковано 18 липня, 2017 7 часов назад, Sanny сказал: Думаю купить на $1-2к эфира в долгосрочной перспективе и не знаю стоит ли ждать этого времени или взять немного раньше для того,что бы стать инвестором,в хорошем смысле этого слова,необходимо научиться торговать, т е трейдерству. На самом деле,мы не знаем пик сейчас или дно,но торговля помогает с ориентироваться и чему то научиться.Кое что,я купил в долгосрок и продам тогда,когда это время подойдёт,может через квартал,а может и через год,это мой Профит,который я инвестирую в Зек,альтернатива банковскому депозиту,разница только в доходности.Скажем так что через 5 лет банк в долларах не даст в 3 или 4 раза больше суммы вклада. 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 18 липня, 2017 Опубліковано 18 липня, 2017 https://gyazo.com/94724250662a7d7fedf3e8503cb46405 вот такая картина недельная ЕТН,если честно говоря,то я смотря на неё не вижу смысла инвестирования до тех пор пока он не уйдёт ниже 100 Д, т. е оттуда будет менее рискованно. Но это мне так кажется... точки входа 85-55 будут привлекательными,для ИНВЕСТИЦИЙ. У Зека основанного на базе ЕТН,точки входа в районе 100 Д можно считать днищем. Дойдут ли эти монеты до этих Цифр мне не известно,но если дойдут,то можно в них инвестировать свободные средства. в ЕТС вообще лучше в ближайшее время не инвестировать,ну дождитесь 5 Долларов,для начала. 6 Цитата
Sanny Опубліковано 18 липня, 2017 Опубліковано 18 липня, 2017 4 часа назад, заDOOMчивый сказал: для того,что бы стать инвестором,в хорошем смысле этого слова,необходимо научиться торговать, т е трейдерству. Да, но я больше подумываю вложить на год-два-три. 4 часа назад, заDOOMчивый сказал: На самом деле,мы не знаем пик сейчас или дно Согласен, поэтому хочется успеть во время локального дна взять немного ETH. Я считаю что в долгосрочной перспективе валюта должна рости, потому что есть значительное техническое отличие от биткоина - смартконтракты. Цитата
senderZ Опубліковано 18 липня, 2017 Опубліковано 18 липня, 2017 5 хвилин тому, Sanny сказав: взять немного ETH. Я считаю что в долгосрочной перспективе валюта должна рости, потому что есть значительное техническое отличие от биткоина - смартконтракты. не факт етеріум це одна з валют, яку можна генерувати до безмежності, вона не має ліміту, на противагу біткоіну (21 млн одиниць максимум) яка аналогія напрошується?.... із живими грішми - треба - надрукуємо ще! Цитата
eltax Опубліковано 18 липня, 2017 Опубліковано 18 липня, 2017 Возвращаясь к вопросу о практическом применении криптовалют, вот такая новость: Компания Bitcart выпустит браслет, позволяющий расплачиваться криптовалютой Dash Возможно, Даша таки будет "в высшей лиге" после окончания шторма в море криптовалют. По крайней мере, новая дорожная карта, интересные проекты к этому располагают. Поглядим... 7 Цитата
Популярний пост BIG_AL Опубліковано 18 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 липня, 2017 Немножко болтовни и картинок: Пошли немного не по тому сценарию, что ожидал, тестировали поддержки на недельных графиках на прошедших выходных, после чего отскочили. PPC - вы только посмотрите как красиво на недельном графике коснулись средней полосы Боллинджера На дневном графике протестировали EMA100(зелёная) снизу и немного спустились: Отсюда либо пробиваем EMA100 и идём тестировать EMA21+EMA55 на 2.02, либо валимся на 1.5-1.6. На 4-х часовом графике пока рисуем падение. NMC - картинка несколько лучше, находимся выше EMA100, возможно в моменте прострелим к 2.10+ NVC - торгуется между EMA55(оранжевая) и EMA21 (синяя), в моменте вероятен прострел через EMA21 к средней полосе Боллинджера в район 8+ и там у кого есть нова надо её продавать Если кому интересно в чём я - прикупил немного новы с целью 8, держу немного "старого" PPC по 1.72 с целью продать на 1.8 поскорее 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.