BIG_AL Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 а вот по OMG на часовом графике совсем печаль: продолжаем падать. Цель 7, а может даже и 6.5 4 Цитата
marua3 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 скажите пожалуста, если биткоин падает, какие криптовалюты подымаются? Цитата
GiocoBello Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Подымаются те, которые не торгуются к фиату. Или торгуются в маленьких объёмах к фиату. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 34 минуты назад, marua3 сказал: скажите пожалуста, если биткоин падает, какие криптовалюты подымаются? это зависит на какой бирже торгуете. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 29 минут назад, GiocoBello сказал: Подымаются те, которые не торгуются к фиату. Или торгуются в маленьких объёмах к фиату. это было когда то,сейчас очень многое изменилось. Например те которые торгуются к фиату на поло ,росли и к баксу и к втс, таже стелла или зек. Предугадать сложно,а вот Кэш как выстрелил вчера,аж дух захватывало. Главное что бы были монеты в обойме - вдруг повезёт. 2 Цитата
VetalVN Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 (змінено) 2 минуты назад, заDOOMчивый сказал: это было когда то,сейчас очень многое изменилось. Например те которые торгуются к фиату на поло ,росли и к баксу и к втс, таже стелла или зек. Предугадать сложно,а вот Кэш как выстрелил вчера,аж дух захватывало. Главное что бы были монеты в обойме - вдруг повезёт. BCH мы еще увидим думаю по 700$ в ближайшее время до форка Змінено 31 жовтня, 2017 користувачем VetalVN 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 10 минут назад, VetalVN сказал: BCH мы еще увидим думаю по 700$ в ближайшее время до форка Например форк Монеро особо не повлиял на его стоимость, в космос не улетел. 1 Цитата
VetalVN Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Только что, заDOOMчивый сказал: Например форк Монеро особо не повлиял на его стоимость, в космос не улетел. давайте понаблюдаем..... ;)) Цитата
Популярний пост BIG_AL Опубліковано 1 листопада, 2017 Популярний пост Опубліковано 1 листопада, 2017 Всем привет! У меня снова для Вас есть несколько картинок: ETP Вчера после шикарного захода на 4.6 начали падать, честно говоря ждал отскока от 4.2 и снова вверх, но пошли ещё ниже. Вполне можем снова упасть к 3.6 OMG так стремительно погружается, что я уже не уверен что 6.5 сможет удержать. 6.25 выглядит уже более вероятным. ETH повиc на EMA21. Сверху сопротивление на 312.5, поддержки на 296 и 285. Но признаков роста или падения на данный момент не видно Чуть хуже картинка по LTC, находимся под EMA21 и EMA55, снижаемся к EMA100 на 52.7 10 Цитата
eltax Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 23 часа назад, marua3 сказал: скажите пожалуста, если биткоин падает, какие криптовалюты подымаются? Вы действительно считаете, что Вам назовут "поименно" монеты и четко укажут направление движения? Так не бывает (мое скромное мнение), можно лишь предполагать, учитывая множество факторов, и просчитывая вероятности. Вот как изменились настроения по альткойнам всего за одну неделю: 24.10. - Анализ цен альткоинов: восстановление после дампа 01.11. - Анализ цен альткоинов: восстановление после дампа отменяется p.s. График 100% пойдет вправо (извините за сарказм) . 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.