Jump to content

GiocoBello

Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Душка

About GiocoBello

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1,310 profile views
  1. Подымаются те, которые не торгуются к фиату. Или торгуются в маленьких объёмах к фиату.
  2. Для начала изучаем что такое форк криптовалюты, потом сравниваем биткоин и биткоин голд. Понимаем что sha256 и equihash не просто разные, а вообще не связанные. Потом вообще вдумываемся в достаточно притянутую за уши версию роста битка (идею того что кто-то за Альтов покупает Биткоин чтобы получить Бголд и из-за этого биток растет, а альты падают) при этом нужно ждать 15 дней, и за это время можно несколько раз зайти и выйти в разные альты. Потом смотрим что больше всего покупается за йены и квоны и тут будет дан ответ на вопрос "почему растет курс битка?" Потому, что после затишья при оборотах в 400к btc и когда Корея практически не торговала, сейчас она возвращает лидирующие позиции. При этом еще не достигнут и оборот более 1mln который на максимумах доходил до 1.5mln. Фиатная составляющая битка растет, но не потому, что все хотят долбанного форка, а потому, что торгуют в фиате и возвращаются на рынок. И тогда становится немного больше понятно.
  3. В ответ на сообщение из темы с Аналитикой: Бизантиум у Эфира является лишь обновлением протокола. И их будет несколько для перехода на другую схему работы, они были заложены давно, только не во времени, а в добытых блоках. Это не форк как был при проблемах с проектом DAO. Поэтому не будет никаких йогуртов. Также не стоит сравнивать Эфир с Битком хотя бы потому что Ethereum -- это вполне реальная компания со своими реальными владельцами.
  4. GiocoBello

    Запрет 1С

    Связан по роду деятельности с програмным продуктом 1С:Предприятие Согласен с предыдущими постами. Действительно Продавать не смогут пока. Но если вспомнить, период когда ввели Налоговый кодекс и изменения согласно ИТ отрасли - было так(обобщенно): – разработанное в Украине ПО(програмное обеспечение) продавалось БезНДС, – купленное ПО продавалось с НДС. (повторюсь это обобщенно, чтоб была понятна суть) Т.е. ПО "1с" раньше как бы было иностранное и его завозили как коробку и стоило оно 1200 грн (с НДС) (условно), потом внесли изменения. И фирма "1с" тут же реорганизовалась, и коробки уже никто не завозил, а Разрабатывали 1с уже как бы в Украине. И по логике цена должна была бы стать 1000 грн (Ведь от уплаты НДС освободили Украинское ПО). Но Фирма "1с" решила, что не нужно так делать и стала все также продавать свою коробку за 1200 грн, только уже без НДС. Т.е. на ровном месте стала получать +20%. Это я к чему? Приспособятся и сейчас. Чтоб получать свои деньги за лицензии. ТОгда 20% просто так не пропустили, а тут целую страну могут потерять. Вообщем вскоре смогут продавать, как и раньше. Обновления будут выходить и дальше, потому как в указе нет вообще разъяснении, что делать с купленными лицензиями, а также как будут проверять наличие 1с на предприятии? что значит вообще этот запрет? У многих стоят купленные или арендные сервера в датацентрах в Европе И по факту 1с установлена на компах, которые не в Украине. По поводу покупок в целом. Ну не секрет же, что 1с взламывается и ставится, она и распространилась так поэтому. По поводу альтернативы — нет альтернативы. Все что есть, либо не такое гибкое в доработках, либо вообще не гибкое, либо поддерживается мелкой компанией, которая в любой момент может развалиться. И ПО будет фантомом. Опять же Найти сейчас программный продукт, к которому очень легко найти бухгалтера, оператора, пользователя, программиста практически не реально. Кажется мне что все эти запреты не на что не повлияют. Опять же все так переживают и за ВК и за Яндекс и за еще кучу всего, что Такое ощущение что мы нация, у которой нет айтишников. Смешное же ограничение. Если вы хотите пользоваться вк — пользуйтесь, яндексом —пожалуйста. Думаю объяснять как это делается не надо(прокси, впн. и т.д.). Научите знакомых если по ним это ударит, знакомые научат знакомых. Это информационные технологии в конце концов. Какие-то там бумажки не могут на них повлиять. Делов то.
  5. Благодарю Вас за ответы и за терпение. В том пункте ничего не сказано про то, что получатель субсидии временно не находится по адресу. Смена фактического места проживания - это для арендаторов. Выезд на дачу на 3 месяца. Там даже адреса нету.
  6. Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Оформлена субсидия на квартиру. Счетчики на воду газ, электричество. Будут ли какие-то проблемы если в квартире никто жить не будет (соответственно по счетчикам будет 0) на протяжении летних месяцев? Нужно ли как-то предупреждать заранее органы соцзащиты?
×