Перейти к публикации

panas

Форумчанин
  • Публикации

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1528 Душка

О panas

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

3754 просмотра профиля
  1. Тема "когда будет дно" слишком общая. На плохую вторичку дно обновляется каждый год. Там дно скользящее, оно всегда отодвигается в неопределённое будущее, как наступление коммунизма. Примеры "плохих вторичек": убитый барак, панельный хрущ, убитая панельная брежневка; всего этого на рынке как грязи. Примеры хорошей вторички: идеальная сталинка (или царский дом) с идеальным подъездом после реконструкции, с бетонными перекрытиями и индивидуальным отоплением при срочной продаже задёшево (чего на рынке практически не бывает). Если в городе не строится первичка и на рынке одна вторичка - это сигнал, что в нём всё по жизни печально, а посему лучше от инвестиций в такое дно удержаться. Дно на хорошую первичку - на этапе "поставили забор и завели бульдозер". На хорошей первичке всегда предсказуемый подъём, происходящий поэтапно: 1) выгнали коробку, 2) закончили фасад, 3) сдают в эксплуатацию через месяц. Если этого поэтапного подорожания с вашей инвестицией не происходит, значит, вы плохо выбрали объект. На то она и есть инвестиция, что решение принимается в условиях дефицита информации и большой неопределённости. Откуда и происходит риск ошибиться с объектом или с макроэкономическим прогнозом (а вдруг дефолт, война, мировой кризис, обвал гривны в N раз?), и вот почему инвестор перепродаёт объект с наценкой: он берёт премию за риск. Но форс-мажоры случаются не каждый год, а стройка идёт постоянно, и если не зарываться всегда будете в прибытке.
  2. Продам (удалено модератором)________________________________________________См. Правила размещения сообщений в данной ветке.
  3. panas

    Биржи криптовалют

    Btc-trade прекратил нормальный вывод гривны. Днепропетровская биржа перестала выводить гривны 5 дней назад. Суппорт не отвечает ни в личку, ни в чате, ни на фейсбуке. Может выдать по мелочи пару тысяч, если у вас разовая транзакция. Имейте в виду. У биржи проблемы, вероятно, в первую очередь с ликвидностью.
  4. Откуда цифра 7900? 8500 - ЕМА-200, научно обоснованное локальное дно)) Объясните, пожалуйста, про 7900.
  5. Миша, попробуйте, пожалуйста, порисовать для пар: DASHUSD, ZECUSD, XMRUSD, XRPUSD.
  6. Подскажите кто в курсе как USDT (Tether) выводятся обратно в фиат, в доллары или гривны.
  7. HashFlare еще и с криптобанком (ИСО) хорошо нагрел руки. Для открытия банка в ЕС им нужно представить регулятору доказательство законности каждого евроцента вкладчиков. Как вы понимаете при сборе биткоинов и эфиров с анонимной публики - такое требование невыполнимо. По итогам ИСО они выпустили токены, которые сами по себе никак не майнятся, не обслуживают смарт-контрактов, не несут какой-либо полезной функции вообще. Этот мусор сразу свалился в цене как только им начали торговать. И напоследок, обратите внимание кто хайпил и пушал это ИСО. Это инфобложег forklog.com с плохо прикрытыми одесскими корнями. За рекламу получили от организаторов токены, каковые немедленно слили, как и принято поступать с мусором.
  8. Добавлю о своём опыте, конкретно с HashFlare. Скрины двух контрактов, каждый по 200 уе, на эфир и даш, оба открыты в начале июля. Первые два скрина за 13 августа, вторых два - за сегодня, 19 сентября. За месяц оба ушли в большой минус, и год ещё не закончился. Т.е. эти минуса скорее всего вырастут. К слову, контракты на биткоин и лайт пока в плюсе, но. честно говоря, на итоговую прибыль не рассчитываю. Намного проще было просто купить криптовалют и не рисковать с этими облачными скаммерами. Свои ошибки надо признавать и, при возможности, предостеречь от таких ошибок других.
  9. Вы процитировали мое сообщение за 2015 год : В 25.06.2015 в 14:17, panas сказал: Нужно следить за розничным оборотом, это показатель доходов и потребительских настроений (вниз или вверх). Когда перестанет падать или даже начнет расти (с учетом инфляции и девальвации), тогда нужно думать про покупку недвижимости. Пока падает. _______________ И с чем вы не согласны? Лично я уже одну квартиру "не для жить" купил и продал с плюсом 26% годовых в долларар. И следующую купил А вы продолжайте философствовать.
  10. Рабочие сервисы, судя по отзывам, Genesis mining и Hashflare. Хотя, пусть это подтвердят или опровергнут гиганты.
  11. Акын-сказитель перетолковал прошлогодний баян для гуманитарной интеллигенции. Он вообще не при памяти, ищет сюжеты для покойного Борхеса вместо того, чтобы зарабатывать сейчас. Со времени описываемой истории и эфир и его форк эфир классик выроли в 20+ раз. Такие деньги акын видел только по телевизору.
  12. Уже 10.72. Взял на все)) Надеюсь, выйдет толк)
×