Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, senderZ сказал:

сіє не есть правда...

в більшості країн уряди не можуть визначитись що то за чудо 22 століття і що і з ним робити (as well as  out super lovely NBU! :)

Крипта - это почти в 90% случаях спекуляция. 

Опубліковано (змінено)

Лучше ответьте на вопрос, почему главная Ванга крипты - Джон Макафи распродал все оборудование для майнинга и больше не занимается добычей монет? В своем интервью он заявил, что это скучная работа... Вам не кажется это странным? 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
9 минут назад, Jilane2 сказал:

Лучше ответьте на вопрос, почему главная Ванга крипты - Джон Макафи распродал все оборудование для майнинга и больше не занимается добычей монет? В своем интервью он заявил, что это скучная работа... Вам не кажется это странным? 

Он наверно понял, что выгодней торговать,чем майнить!

Опубліковано (змінено)

всплакнуть за шортистов :) ... 6,8 хорошо побрили, мало показалось:huh: вместо шортить шиткоины, на веру по дедушке с позициями ...

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано

Как бы не всплакнуть за лонгистов. ;) Приближаемся к 40000. Помните тот апрельский погром шоритстов, когда они подобрались к этим высотам?

Screenshot_575.jpg.4d863f0d30719e9584f8344ee2a79134.jpg

Опубліковано (змінено)
42 minutes ago, Matylda said:

Как бы не всплакнуть за лонгистов. ;) Приближаемся к 40000. Помните тот апрельский погром шоритстов, когда они подобрались к этим высотам?

Screenshot_575.jpg.4d863f0d30719e9584f8344ee2a79134.jpg

ВотЪ … у вас если такая хорошая память, то должны помнить нюанс, подкосивший тогда лонгистов, 2 попытки с откатами взять 10к, но на последнем откате слив Кобаяши (последний на сегодня и возможно вообще), … и если этот график для вас был бы очевидным, то прогноз должен содержать цифры, там с какого уровня разворот, … а пока можно только констатировать, что были фиксации профита и не забывать о подсаживающихся ФОМО-пассажирах

Опубліковано (змінено)
4 hours ago, Rogue Trader said:

Да я кстати зашел по совету блогера в альты, выбрал монеро на всю котлету, это был совет от одного блогера и держать надо до закрытия фьючрсов 27.07 потом будет просадка всей крипты!

По монеро, если не внутридневная спекуляция, то на моменте по дневному графику я не знаю чем оправдать лонговую позицию, даже если культурно (со стопом) :huh:

Безымянный.jpg

Опубліковано (змінено)

О вероятном сценарии на занятии 7,5к для шортистов несколько дней назад писал, … но пока зону сопротивления не покинули, ... дамп альты по кроссу продолжается

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

Опубліковано
44 минуты назад, Endeavour сказал:

По монеро, если не внутридневная спекуляция, то на моменте по дневному графику я не знаю чем оправдать лонговую позицию, даже если культурно (со стопом) :huh:

На моменте сигнала заходить можно по 127, я зашел по 131, можно сейчас было закрыться по 139, еще подожду и скорее закроюсь ( по 4часам есть поход вверх). Есть еще вариант по битку расширяемого треугольника, но это только версия!

Опубліковано

Даже в самых верующих слабеют руки, … а что будет, когда пойдут в дело самые стойкие фантики (которые сейчас на холодных кошельках)?

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...