Viktor_UA Опубліковано: 16 грудня, 2017 Опубліковано: 16 грудня, 2017 7 минут назад, Unthinkable сказал: Я не думаю що це кінець криптопузиря( думаю він настане коли прибиральники в Жмеринці будуть в черзі за біткойнами стояти:))) ), але очікую сильного падіння ціни. після чого з кінця січня новий ріст і нові рекорди. Підкажіть якщо знаєте як заробити на зниженні ціни? забейте в гугле торговля в "шорт" или "короткая позиция", и инете полно инфы и видео Цитата
VICTOR777 Опубліковано: 16 грудня, 2017 Опубліковано: 16 грудня, 2017 какой прогноз по ЕТН ? еще просядет или дальше только рост ? Цитата
eltax Опубліковано: 16 грудня, 2017 Опубліковано: 16 грудня, 2017 (змінено) 29 минут назад, Unthinkable сказал: Суворо не судіть новачка, і підкажіть на рахунок шорту. Вы правы, на Поло маржиналка доступна только в парах к битку. К доллару доступна на Битфайнекс. Но ввод-вывод только криптой (для фиата нужна верификация, которую пройти не реально). Но прежде, чем заводить, почитайте новости про биржу и про тезер... Удачи p.s. про биржи есть отдельная тема Змінено 16 грудня, 2017 користувачем eltax 1 Цитата
Unthinkable Опубліковано: 16 грудня, 2017 Опубліковано: 16 грудня, 2017 8 хвилин тому, eltax сказав: Вы правы, на Поло маржиналка доступна только в парах к битку. К доллару доступна на Битфайнекс. Но ввод-вывод только криптой (для фиата нужна верификация, которую пройти не реально). Но прежде, чем заводить, почитайте новости про биржу и про тезер... Удачи Читав про тезер, тому і не хочу на бітфайнек). Є ще варіанти? Цитата
eltax Опубліковано: 16 грудня, 2017 Опубліковано: 16 грудня, 2017 Только что, Unthinkable сказал: Читав про тезер, тому і не хочу на бітфайнек). Є ще варіанти? Фьючерсы на СВОЕ и СМЕ (шутка... другие, наверное, есть, но мне не ведомы) Цитата
gimigi Опубліковано: 16 грудня, 2017 Опубліковано: 16 грудня, 2017 1 минуту назад, VICTOR777 сказал: какой прогноз по ЕТН ? еще просядет или дальше только рост ? ситуация двояка пробьем 710 летим 750 идалее или же перед этим корректируемся еще, 2 Цитата
eltax Опубліковано: 17 грудня, 2017 Опубліковано: 17 грудня, 2017 (змінено) 28 минут назад, VICTOR777 сказал: какой прогноз по ЕТН ? еще просядет или дальше только рост ? Сейчас все зависит от битка (очень перекупленного битка - с одной стороны, и очень привлекательного для людей, видящих ТАКОЙ рост - с другой). Его флэт даст возможность альтам "дорисовать" свои паттерны, а любое резкое движение (при чем не важно, куда) оденет многих из них в "красные" наряды. Как скоро и как надолго - поглядим... Сам в шортах по эфиру, даше и лайту (если что), но со стопами... а то не так давно шорт иоты на хайпе закончился маржин коллом. Всем профитов! Змінено 17 грудня, 2017 користувачем eltax 1 1 Цитата
Samurai Опубліковано: 17 грудня, 2017 Опубліковано: 17 грудня, 2017 https://economics.unian.net/finance/2302184-evrosoyuz-vvedet-jestkie-pravila-oborota-kriptovalyut-i-onlayn-platejey.html Такое 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 17 грудня, 2017 Опубліковано: 17 грудня, 2017 11 часов назад, Jilane2 сказал: Не знаю, зачем Миша это пишет, здесь логика непонятная. Биткоин голд сам по себе очень стремная монета. Те кто купил по 280 и по 295 сейчас однозначно сольют часть на 350 или даже все депо. Если это так, то сольют они это гораздо ниже и цена туда не дойдет. И все чем я рискую - минутой времени для просчета и постановки ордера А если не так... Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 17 грудня, 2017 Опубліковано: 17 грудня, 2017 57 минут назад, Samurai сказал: https://economics.unian.net/finance/2302184-evrosoyuz-vvedet-jestkie-pravila-oborota-kriptovalyut-i-onlayn-platejey.html Такое Уйдет часть фин потоков в либерально-цивилизованную Азию - Сингапур, Гонконг... процесс миграции капиталлов из США и Европы плавно происходил еще до криптомании... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення