FredJr Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 49 хвилин тому, Endeavour сказав: По битфайнексу уровень поддержки 10,7 вижу, что пробит, … на байненсе это 10,4, на этот раз идем с отставанием, т.к. две стенки на 11 и 10,9 были … Я бы не был так уверен, думаю сейчас отскочим и со второго раза пробьём, где то ночью 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 в районе 10 000 проходит недельная ЕМА 21 ,на предыдущей прокололи и отскочили,видимо хотят ещё раз её протестить. Так что есть целая неделя для бурных фантазий. 1 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 22 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 січня, 2018 нас пытаются убедить,что будет дешеветь и хочу заметить,что весьма и весьма успешно это выходит. Биткоин не может преодолеть 13кг и тяготит вниз всё сильнее и сильнее... дневная ЕМА 55 опустилась с 13 300 на 12900,конечно может не так существенно,но всё же это не стоит игнорировать. Так же на днях,показали вверх ,а вышло что Вниз и нельзя исключать обратное... Ситуация запутанная и пока что понять мне очень тяжело,что на уме у Манипуляторов. Одно могу сказать,что в перспективе всё же вижу рост,может не так ВТС,но вот Альты могут не плохо стрельнуть,не все конечно,а биток останется наверное Инструментом для покупки альтов,как впрочем и их продаж,т е Медиумом. 4 1 7 Цитата
Гість Den777 Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 31 минуту назад, заDOOMчивый сказал: нас пытаются убедить,что будет дешеветь ..... то есть нет у Биткоина никакой децентрализации получается, а есть силы которые могут с легкостью манипулировать курсом и ситуацией на рынке? Цитата
Гість Den777 Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 Не судите строго: Мысли в слух На мой взгляд ситуация с Биткоином следующая: 1. Биткоин как продукт на моменте медленный, слишком волотильный, имеет дорогие комиссии, имеет большую спекулятивную составляющию из-за чего новые адепты не спешат его тратить потому что покупали на ожиданиях высокой цены. 2. Наблюдаю у новоиспеченных ин "инвесторов" Феномен "Свидетелей Биткоина". Человек подвергшись массированным информационным атакам про Биткоин, наблюдая за ростом цены, руководствуясь жаждой наживы всё-таки покупает его. После этого все его мысли занятия мониторингом цены, новостей, он всем рассказывает какой это инновационный продукт и что другие, те кто вполне объективно указывает на риски и недостатки, ничего не смыслят и не понимают ни в экономике, ни в финансах, а он став обладателем Биткоина просветился. Что же происходит, а происходит то что он не может вести себя иначе. Если он не будет топить за Биткоин исчахнет приток новых "инвесторов", люди перестанут покупать Биткоин и его мечты стать миллионером не осуществляться. А если цена не будет расти зачем ему Биткоин? Если он покупал его не потому что он ему необходим для улучшения какого то аспекта своей жизни, а потому что он услышал что 1 Биткоин будет стоить миллион долларов. Так что, на мой взгляд, это нужно учитывать в стратегическом анализе Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 1 час назад, заDOOMчивый сказал: нас пытаются убедить,что будет дешеветь и это охренено у них получается. уже пестрят заголовки с курсом 1000-3000 за биткоин https://cointelegraph.com/news/bitcoin-to-drop-as-low-as-1000-this-year-wall-street-cio-predicts 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 55 минут назад, Den777 сказал: то есть нет у Биткоина никакой децентрализации получается, а есть силы которые могут с легкостью манипулировать курсом и ситуацией на рынке? понятие децентрализация - относительное...в одном аспекте децентрализованное,в другом - централизованное. Но тем не менее,в перспективе вижу Рост,пускай ни сегодня-завтра,НО надо понимать,что Доллар обесценивается и поэтому финансы будут перетекать, то ли в драгмет (это было до появления крипты), то ли в крипту,как альтернативу металлу. Поэтому 19000 всё ещё на повестке дня,как впрочем и переХАЙ. Крипта находится в Бычьей власти,я имею ввиду нормальные монеты,а не понятно что. Может будет и 8 и 5 тыщ за биткоин,но всё же покорять новые вершины ему предстоит. 4 1 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 2 hours ago, FredJr said: Я бы не был так уверен, думаю сейчас отскочим и со второго раза пробьём, где то ночью Уверенности в рынка сейчас нет, у меня тем более, … смотрю по объёмам торгов, есть – едем, упали – приехали, … пока едем Цитата
marua3 Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 16 минут назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал: и это охренено у них получается. уже пестрят заголовки с курсом 1000-3000 за биткоин https://cointelegraph.com/news/bitcoin-to-drop-as-low-as-1000-this-year-wall-street-cio-predicts А как вас заставить ,что бы вы продавали бит. Все методы возможны. Что бы закупится дешевли. Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 2 минуты назад, marua3 сказал: А как вас заставить ,что бы вы продавали бит. Все методы возможны. Что бы закупится дешевли. у меня тоже нервы не железные. часть продал и вышел из игры Цитата
Рекомендовані повідомлення