Бурый Миша Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 38 минут назад, Dmitryu сказал: Значит покупатели выдыхаются, скоро вниз? По перерисованному уже не так понятно, если учесть что выше уровень старта свечи 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, Бурый Миша said: На втором подходе к 11440 энтузиазма (объемов) не было почти ВООБЩЕ Reveal hidden contents ИМХО, уже с неделю (ориентир подход к 9к 17-го числа), рынок ведет себя очень неуверенно, … некоторый подскоки или снижения при повышении объёмов (слабость возле существенных уровней, например, 10к и 13к), … а во флете доминируют периоды, когда затухающие колебания, т.е. уменьшающаяся волатильность, на таких блуждания с выходных стараюсь воздерживаться от внутридневных спекуляций На моменте немного расшевелились, взяли 11,4к с трендом стало интересно … Змінено 24 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
marua3 Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 покупателей еще много. но вера что будет падать вниз все меньше. Как только начинает падать , покупатели покупают большими обьемами Цитата
Jilane2 Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 Только что, marua3 сказал: покупателей еще много. но вера что будет падать вниз все меньше. Как только начинает падать , покупатели покупают большими обьемами вера как раз в последние дни большая, слухи про 5к все чаще витают в воздухе Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 4 минуты назад, Endeavour сказал: ИМХО, уже с неделю (ориентир подход к 9к 17-го числа), рынок ведет себя очень неуверенно, Я бы сказал запутанно 17.01 сделали разворотную свечу, далеко не ушли, сделали сигнал на разворот вниз, теперь сняли с рынка покупателей на середине 17.01 и уже снова закладывают мысли о росте... Мне хочется закрытия дня около 10800, поглядим 1 6 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 (змінено) 20 minutes ago, Бурый Миша said: Я бы сказал запутанно 17.01 сделали разворотную свечу, далеко не ушли, сделали сигнал на разворот вниз, теперь сняли с рынка покупателей на середине 17.01 и уже снова закладывают мысли о росте... Мне хочется закрытия дня около 10800, поглядим Т.е. маяк будет => восходящий тренд и тело свечи к верхней тени, … для большей уверенности в возможной спекуляции Змінено 24 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Жерминаль Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 Bitfinex добавляет следующие монеты на биржу: RLC, RCN, REP, ELF, AID, TRX и SNGLS. Они будут торговаться за BTC, ETH и USD уже сегодня! 1 2 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 9 minutes ago, Жерминаль said: Bitfinex добавляет следующие монеты на биржу: RLC, RCN, REP, ELF, AID, TRX и SNGLS. Они будут торговаться за BTC, ETH и USD уже сегодня! Хороший маяк, … думаю, TRX и ELF еще ожидает неплохой памп. Цитата
DimEoN Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 Rcn на этом фоне поднялся больше чем на 50%, это радует Думаю и дальше будет рост. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 25 minutes ago, Endeavour said: Т.е. маяк будет => восходящий тренд и тело свечи к верхней тени, … для большей уверенности в возможной спекуляции Хотя, с озвученным закрытием и как торги развиваются … длинной тени не должно быть, просто восходящий тренд. Цитата
Рекомендовані повідомлення