Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1 hour ago, Бурый Миша said:

На втором подходе к 11440 энтузиазма (объемов) не было почти ВООБЩЕ

Reveal hidden contents

YUF5wxfV

ИМХО, уже с неделю (ориентир подход к 9к 17-го числа), рынок ведет себя очень неуверенно, … некоторый подскоки или снижения при повышении объёмов (слабость возле существенных уровней, например, 10к и 13к), … а во флете доминируют периоды, когда затухающие колебания, т.е. уменьшающаяся волатильность, на таких блуждания с выходных стараюсь воздерживаться от внутридневных спекуляций:huh:

На моменте немного расшевелились, взяли 11,4к с трендом стало интересно … 

Безымянный.png

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

покупателей еще много. но вера что будет падать вниз все меньше.  Как только начинает падать , покупатели покупают большими обьемами

Опубліковано:
Только что, marua3 сказал:

покупателей еще много. но вера что будет падать вниз все меньше.  Как только начинает падать , покупатели покупают большими обьемами

вера как раз в последние дни большая, слухи про 5к все чаще витают в воздухе 

Опубліковано:
4 минуты назад, Endeavour сказал:

ИМХО, уже с неделю (ориентир подход к 9к 17-го числа), рынок ведет себя очень неуверенно,

Я бы сказал запутанно :)

17.01 сделали разворотную свечу, далеко не ушли, сделали сигнал на разворот вниз, теперь сняли с рынка покупателей на середине 17.01 и уже снова закладывают мысли о росте... :)

Мне хочется закрытия дня около 10800, поглядим :)

Опубліковано: (змінено)
20 minutes ago, Бурый Миша said:

Я бы сказал запутанно :)

17.01 сделали разворотную свечу, далеко не ушли, сделали сигнал на разворот вниз, теперь сняли с рынка покупателей на середине 17.01 и уже снова закладывают мысли о росте... :)

Мне хочется закрытия дня около 10800, поглядим :)

Т.е. маяк будет => восходящий тренд и тело свечи к верхней тени, … для большей уверенности в возможной спекуляции:)

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
9 minutes ago, Жерминаль said:

Bitfinex добавляет следующие монеты на биржу: RLC, RCN, REP, ELF, AID, TRX и SNGLS. 
Они будут торговаться за BTC, ETH и USD уже сегодня!

Хороший маяк, … думаю, TRX и ELF еще ожидает неплохой памп.

Опубліковано:
25 minutes ago, Endeavour said:

Т.е. маяк будет => восходящий тренд и тело свечи к верхней тени, … для большей уверенности в возможной спекуляции:)

Хотя, с озвученным закрытием и как торги развиваются … длинной тени не должно быть, просто восходящий тренд.