заDOOMчивый Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) 2 часа назад, заDOOMчивый сказал: а что же Выше? последний уровень 31.8 ну ещё 33.6 есть,всё таки это надо будет учесть. а вот если пойдём выше то уже не то что бы totheMOON, но предпосылки будут .... но 48 по идеи будет Стопом и распутьем. и ведь могут высадить пассажиров по полной,которые захотят перезайти,а таких будет тьма тьмущая,желающих откупить по 45, Хотя быть может я излишне и Драматизирую. Но а сейчас,для самых отважных и быстро реагирующих - хорошая возможность зарабатывать и приумножать капитал.... ZEC/USDT присмотритесь,цена ниже ЕТН,хотя они идут вровень или даже эфир ниже... Змінено 12 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 7 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 В целом с Вами согласен, и тоже жду лайт повыше. В отличии от Вас, я половину зафиксил вчера от 32 до 32.5. Вот теперь думаю, на каких уровнях перезакупаться. 2 часа назад, заDOOMчивый сказал: Итак что нас может ожидать? В принципе можно протестить 28.80,НО с учётом того,что там очень долго находились - просто не дадут до туда упасть. А учитываете ли Вы "фактор Биткойна", когда пишите о 28,80. Ведь, видим же, как биток таскает за собой лайт (особенно вниз). Не будет ли более глубокой просадки на 26-25.70, например, если биткойн пойдет на коррекцию? Или мысленно уже отпустили ВТС на 3500, и ждем лайт по 48? 2 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 53 минуты назад, panas сказал: Кто-то будет инвестировать в Полибиус? Выглядит интересно. Опыт инвестирования в ICO (хороший и плохой), у кого-то есть? Читал про этот проект, действительно интересно, да и сам Emercoin перспективен. На стадии ICO пока не инвестировал, тут нужно уметь отделить "зерна от плевел", и разглядеть по-настоящему стоящий стартап (я пока еще побаиваюсь, да и не умею наверное). Хотя... привлек моё внимание проект Matchpool еще до ICO, потом наблюдал начало торгов их токенами GUP на Bittrex (даже прикупил чуток по цене 12-15 центов, сейчас цена уже побывала на 40+ центов, жду выше ). Вывод: может надо прислушиваться к внутреннему голосу и интуиции чаще? 3 Цитата
alexjc Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 1 час назад, panas сказал: Кто-то будет инвестировать в Полибиус? Выглядит интересно. Опыт инвестирования в ICO (хороший и плохой), у кого-то есть? надо смотреть на информационную поддержку. Если фон хороший и массивный, то пирамида (проект) может выстрелить. Цитата
tokio Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 Подскажите,просто не понимаю (рвёт крышу Когда сегодня на эфире на BTC-e человек(люди -дали просто так скушать стенку из лимона.Это.что фиксация прибыли с ожиданием коррекции?Сам я держался до последнего,а потом перелился в Дашу.Сижу тихо и втыкаю Цитата
Dissimilar Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 7 минут назад, tokio сказал: Это.что фиксация прибыли ответ - в Вашем вопросе Кто-то посчитал, что и так не плохо получилось, вот и продает 2 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) 56 минут назад, alexjc сказал: Если фон хороший и массивный, то пирамида (проект) может выстрелить Как-то режет слух термин "пирамида". Скепсис, конечно, понятен - новый проект, "темная лошадка" в огромном списке стартапов, блокчейнов, токенов. И когда читаешь про такое: Создатель Razormind присвоил биткоины на 10 миллионов долларов, собранные на ICO, или слышал про OneCoin, то по другому, наверно, и не скажешь... Но не всё же в "криптомире" так мрачно, правда? И не все создатели проектов учились "нагинать толпу" у Сережки Мавроди... Инвестирование в ICO - очень рисковое занятие. И нужно иметь стальные... нервы, чтобы пройти весь путь до получения солидного профита. Но, иногда это того стоит (люди, поверившие в те проекты, что сейчас в топ 10 - сейчас прилично разбогатели). Конечно же, есть и другая сторона медали. Так что, диверсификация - наше всё! Не бросаемся в омут с головой ни в инвестировании, ни в трейдинге! Змінено 12 червня, 2017 користувачем eltax 5 Цитата
alexjc Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 согласен, но пирамида всё, и обычные деньги, а эти проекты и подавно) 1 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 Началось... (снова, дежавю прям) Какие прогнозы, дамы и господа? С уровнями желательно! Спасибо Цитата
ВсеПросто Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) ETH(эфир) отметка в 400$, летим дальше. не знаю когда коррекция и тд. мой прогноз 500$ скоро! почему? смотрю капитализацию и делаю выводы BTC $ 45,880,340,107 цена за 1 BTC $ 2,802.04 ETH $ 36,045,884,730 цена за 1 ETH $ 390.22 как бы, слов не нужно... расти для ETH ой есть куда... Змінено 12 червня, 2017 користувачем ВсеПросто 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення