Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, заDOOMчивый сказал:

а что же Выше? последний уровень 31.8

ну ещё 33.6 есть,всё таки это надо будет учесть. а вот если пойдём выше то уже не то что бы totheMOON, но предпосылки будут .... но 48 по идеи будет Стопом и распутьем. и ведь могут высадить пассажиров по полной,которые захотят перезайти,а таких будет тьма тьмущая,желающих откупить по 45, Хотя быть может я излишне и Драматизирую. Но а сейчас,для самых отважных и быстро реагирующих - хорошая возможность зарабатывать и приумножать капитал....

ZEC/USDT

присмотритесь,цена ниже ЕТН,хотя они идут вровень или даже эфир ниже...

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

В целом с Вами согласен, и тоже жду лайт повыше. В отличии от Вас, я половину зафиксил вчера от 32 до 32.5. Вот теперь думаю, на каких уровнях перезакупаться.

2 часа назад, заDOOMчивый сказал:

Итак что нас может ожидать? В принципе можно протестить 28.80,НО с учётом того,что там очень долго находились - просто не дадут до туда упасть.

А учитываете ли Вы "фактор Биткойна", когда пишите о 28,80. Ведь, видим же, как биток таскает за собой лайт (особенно вниз). Не будет ли более глубокой просадки на 26-25.70, например, если биткойн пойдет на коррекцию? Или мысленно уже отпустили ВТС на 3500, и ждем лайт по 48? ;)

Опубліковано:
53 минуты назад, panas сказал:

Кто-то будет инвестировать в Полибиус? Выглядит интересно. Опыт инвестирования в ICO  (хороший и плохой), у кого-то есть?

Читал про этот проект, действительно интересно, да и сам Emercoin перспективен. На стадии ICO пока не инвестировал, тут нужно уметь отделить "зерна от плевел", и разглядеть по-настоящему стоящий стартап (я пока еще побаиваюсь, да и не умею наверное). Хотя... привлек моё внимание проект Matchpool еще до ICO, потом наблюдал начало торгов их токенами GUP на Bittrex (даже прикупил чуток по цене 12-15 центов, сейчас цена уже побывала на 40+ центов, жду выше ;)).

Вывод: может надо прислушиваться к внутреннему голосу и интуиции чаще? :D

Опубліковано:
1 час назад, panas сказал:

Кто-то будет инвестировать в Полибиус? Выглядит интересно. Опыт инвестирования в ICO  (хороший и плохой), у кого-то есть?

надо смотреть на информационную поддержку. Если фон хороший и массивный, то пирамида (проект) может выстрелить.

Опубліковано:

Подскажите,просто не понимаю (рвёт крышу

Когда сегодня на эфире на BTC-e человек(люди -дали просто так скушать стенку из лимона.Это.что фиксация прибыли с ожиданием коррекции?Сам я держался до последнего,а потом перелился в Дашу.Сижу тихо и втыкаю

Опубліковано:
7 минут назад, tokio сказал:

Это.что фиксация прибыли

ответ - в Вашем вопросе :) Кто-то посчитал, что и так не плохо получилось, вот и продает

56 минут назад, alexjc сказал:

Если фон хороший и массивный, то пирамида (проект) может выстрелить

Как-то режет слух термин "пирамида". Скепсис, конечно, понятен - новый проект, "темная лошадка" в огромном списке стартапов, блокчейнов, токенов.

И когда читаешь про такое: Создатель Razormind присвоил биткоины на 10 миллионов долларов, собранные на ICO, или слышал про OneCoin, то по другому, наверно, и не скажешь...

Но не всё же в "криптомире" так мрачно, правда? И не все создатели проектов учились "нагинать толпу" у Сережки Мавроди...

Инвестирование в ICO - очень рисковое занятие. И нужно иметь стальные... нервы, чтобы пройти весь путь до получения солидного профита. Но, иногда это того стоит (люди, поверившие в те проекты, что сейчас в топ 10 - сейчас прилично разбогатели). Конечно же, есть и другая сторона медали.

Так что, диверсификация - наше всё! Не бросаемся в омут с головой ни в инвестировании, ни в трейдинге!

Змінено користувачем eltax

ETH(эфир) отметка в 400$, летим дальше. не знаю когда коррекция и тд. мой прогноз 500$ скоро! почему?

смотрю капитализацию и делаю выводы

BTC $ 45,880,340,107  цена за 1 BTC $ 2,802.04

ETH $ 36,045,884,730  цена за 1 ETH $ 390.22

как бы, слов не нужно... расти для ETH ой есть куда...

Змінено користувачем ВсеПросто