BIG_AL Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 DATA в последние 2 дня показывает технику. Вчера пробили синюю EMA21, сегодня протестировали её сверху и отросли к зелёной EMA55. Если Bitcoin будет торговаться в том же духе что и сейчас, допускаю тест верхней границы Боллинджера на 0.155( и чуть на выше на 0.16). Сразу пробить 0.16 наверное не получится 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 17 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 лютого, 2018 1 час назад, Jilane2 сказал: Даже этот блогер признает, что крипта это МММ и пузырь... Предлагаю перенести обсуждение таких вопросов в отдельную ветку 2 1 1 13 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 (змінено) По прогнозу на долгосрок. Биток всем передает привет из прошлого. Прислушайтесь к старику, он плохого вам не посоветует: Змінено 17 лютого, 2018 користувачем Jilane2 2 Цитата
Johndoe Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 2 години тому, Jilane2 сказав: По прогнозу на долгосрок. Биток всем передает привет из прошлого. Прислушайтесь к старику, он плохого вам не посоветует: цей графік зараз не актуальний - тоді людей що ЧУЛИ про крипту було на 85% менше ніж тепер, а власників крипти на 95% менше ніж тепер. Та і криптовалют, стартапів, інфраструктури було на порядки менше. Щоб той графік спрацював зараз треба щоб, наприклад крипту заборонили в США, а такого не буде 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 12 минут назад, Johndoe сказал: цей графік зараз не актуальний - тоді людей що ЧУЛИ про крипту було на 85% менше ніж тепер, а власників крипти на 95% менше ніж тепер. Та і криптовалют, стартапів, інфраструктури було на порядки менше. Щоб той графік спрацював зараз треба щоб, наприклад крипту заборонили в США, а такого не буде Время покажет, актуальный он или нет. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 3 hours ago, Jilane2 said: По прогнозу на долгосрок. Биток всем передает привет из прошлого. Прислушайтесь к старику, он плохого вам не посоветует: Аналогия не совсем прослеживается, т.к. текущая зимняя коррекция существенно более глубокая предыдущих ... Цитата
Jilane2 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Только что, Endeavour сказал: Аналогия не совсем прослеживается, т.к. текущая зимняя коррекция существенно более глубокая предыдущих ... Почему? Если сопоставлять пропорции, то картины очень похожи. Я вам скажу, я сам лично не знаю, куда пойдет курс в ближайшее время, т.к. канал нисходящий не пробит. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 35 minutes ago, Jilane2 said: Почему? Если сопоставлять пропорции, то картины очень похожи. Я вам скажу, я сам лично не знаю, куда пойдет курс в ближайшее время, т.к. канал нисходящий не пробит. Мое сравнение не по графику, а по индикатору RSI, уровни поставил по прошлогодней коррекции, которая была умеренная в сравнении с 2018. ИМХО, пока бурим к ~12к, а там посмотрим, будет пробой ... или коррекция на росте Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 17 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 лютого, 2018 Биткоин подошел к зоне консолидации 10700 - 11440 (11875) Для полета в другие галактики сначала надо преодолеть этот пояс астероидов, в январе на это ушло полмесяца Красиво было бы увидеть на днях отскок от трендовой линии по пикам 19891 и 17171. Все уровни по bitfinex 6 3 2 8 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Опубліковано: 17 лютого, 2018 22 минуты назад, Бурый Миша сказал: Красиво было бы увидеть на днях отскок от трендовой линии по пикам 19891 и 17171. Да, прямо на 8,5к , было бы жирненько) Цитата
Рекомендовані повідомлення