Гість Endeavour Опубліковано: 8 березня, 2018 Опубліковано: 8 березня, 2018 On 3/7/2018 at 11:25 AM, Endeavour said: На счет нахождения выше 10,7 … если быть точным, то не 3 недели, после разворота впервые забрались 17.02, а дальше нахождение в указанной вами зоне я лично рассматриваю не постоянное (как внутри канала), а с существенным перерывом и на разных трендах ... … По прогнозу, … зависит от того на сколько будут уступчивы быки на походе к 10к, … если пробьемся то можем пойти тестить ниже 9,3к, … фибо для восходящего тренда 6-11,7к в силе еще с предыдущей коррекции, ... имхо Жирность, конечно, не такая как на альтах, но все таки джекпоты 2 дня подряд С азиатов стало понятно, что медвежий маркет. Ситуация с байненсом - это нежданчик для всех, ... я ожидал вчера (просто) закрытие ниже 10к, … и еще сутки-двое на ритест лоу на коррекции от 11,7+, … сейчас актуально, что светит ниже 9к ... П.С. кто в танке на курсе, активность по теме выше в чате https://kurs.com.ru/chatbox/ Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 9 березня, 2018 Опубліковано: 9 березня, 2018 В 3/7/2018 в 09:25, Endeavour сказал: На счет нахождения выше 10,7 … если быть точным, то не 3 недели, после разворота впервые забрались 17.02, а дальше нахождение в указанной вами зоне я лично рассматриваю не постоянное (как внутри канала), а с существенным перерывом и на разных трендах ... Вы полностью правы про разные тренды, я хотел сказать что вообще тыкали-елозили эту зону и вверх пока не сумели пройти 22 часа назад, DimEoN сказал: Да, я не ожидал такого слива. Манипуляция чистой воды!!!!!!! Кто-то очень хотел закупиться подешевле.... На рынке любое движение является манипуляцией Закупиться подешевле хочет большинство, но не факт что это подешевле будет выше 6к Ситуацию на дневном можно трактовать и как коррекцию к росту с 6к после 20 февраля, и как продолжение глобального тренда вниз с 5 марта По гривне тоже был недавно на недельном бычий пинбар, чем закончилось смотрите 1 3 5 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 9 березня, 2018 Опубліковано: 9 березня, 2018 40 минут назад, Бурый Миша сказал: Вы полностью правы про разные тренды, я хотел сказать что вообще тыкали-елозили эту зону и вверх пока не сумели пройти На рынке любое движение является манипуляцией Закупиться подешевле хочет большинство, но не факт что это подешевле будет выше 6к Ситуацию на дневном можно трактовать и как коррекцию к росту с 6к после 20 февраля, и как продолжение глобального тренда вниз с 5 марта По гривне тоже был недавно на недельном бычий пинбар, чем закончилось смотрите Причем здесь гривна? Зачем вы это сюда выкладываете? 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 9 березня, 2018 Опубліковано: 9 березня, 2018 4 минуты назад, Jilane2 сказал: Причем здесь гривна? Зачем вы это сюда выкладываете? Для примера как выбиваются бычьи сигналы на тренде вниз И по гривне тоже некоторые все время на луну ждут, а оно пока никак 1 1 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 9 березня, 2018 Опубліковано: 9 березня, 2018 (змінено) 2 hours ago, Бурый Миша said: Вы полностью правы про разные тренды, я хотел сказать что вообще тыкали-елозили эту зону и вверх пока не сумели пройти На рынке любое движение является манипуляцией Закупиться подешевле хочет большинство, но не факт что это подешевле будет выше 6к Ситуацию на дневном можно трактовать и как коррекцию к росту с 6к после 20 февраля, и как продолжение глобального тренда вниз с 5 марта По гривне тоже был недавно на недельном бычий пинбар, чем закончилось смотрите Для меня более показательное нахождение в упоминаемой вами зоне на росте к 19+ … там действительно была около 2 недельная консолидация для движения на север. А на нисходящем тренде от 19к … там задержались (как уже писал) из-за фундаментального фактора, выход г-рейтинга weise, тогда многие ошибочно посчитали, что 9к железобетонное дно и накупили альтов и фантиков с высокой оценкой, +биток согласно индикатору RSI пошел к зоне перекуплености, … т.е. без этого события пошли бы вниз раньше и очень вероятно, что не на такой большой % по фибо, … имхо Как вы уже писали, с учетом логарифмической шкалы был ложный пробой нисходящей трендовой от 19+ … но если исходить из того, что 6к – железобетонное дно, то хай от 20 февраля не обновили, т.е. с привязкой к этому уровню можно фантазировать на тему нисходящих/восходящих паттернов … С гривной приведенная ситуация немного отличается, тем что там достаточно выраженный пилообразный график, т.е. если бы биток пошел на 12+ и на коррекции не произошло всем известное событие с байненс (опять фундаментальный фактор), то возможно вырисовывалось бы, что-то очень похожее Реакция рынка на событие 3 марта … не сильный отскок и дальше нахождение в боковике в указанной вами зоне (или продолжение бычьего тренда), а дестабилизация, … с того, что выделил бы, со вчерашнего продолжения медвежьего тренда, т.е. вниз от ~10к, видны четкие консолидации, а на 8,3+ ловим отскоки … допускаю, что может быть дно Такая вотЪ размышлялка Змінено 9 березня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 9 березня, 2018 Опубліковано: 9 березня, 2018 https://gyazo.com/3b3774046a748482204ba132b2bcf67d вот такие мысли пришли с утра по раньше,когда в район 8 шли.... посмотрим как они себя отработают. 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 9 березня, 2018 Опубліковано: 9 березня, 2018 (змінено) и ещё размышление по поводу таких Шит-Новостей: самое страшное,что вслед за бинансом,вылез и этот ГОКС- КИТ,так сказать удар чуть выше пояса необходимо толпу сподвигнуть на принятие быстрого решения,что бы она побежала сливать,тогда свои ресурсы не надо тратить Змінено 9 березня, 2018 користувачем заDOOMчивый Цитата
Jilane2 Опубліковано: 10 березня, 2018 Опубліковано: 10 березня, 2018 Есть и положительные стороны в этом падение. Например, сейчас средний размер комиссии составляет 1,5 бакса в сети BTC, так что надо во всем искать хорошие стороны. Цитата
magnat24 Опубліковано: 10 березня, 2018 Опубліковано: 10 березня, 2018 Согласен, но это когда ты купил по 6. А не по 10( 1 Цитата
magnat24 Опубліковано: 10 березня, 2018 Опубліковано: 10 березня, 2018 Что думаете господа, пойдем выше или временно отскочили и дальше сново пике? Цитата
Рекомендовані повідомлення