Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 (змінено) 12 minutes ago, Jilane2 said: Это может быть ловушка, чтобы лонгеры поверили в дальнейший рост и зашли. Я пока наблюдаю, немного прокатился с 8280 по 8500, но дальше лучше посмотрю за развитием событий. Поддержка 8,2-8,3 была отработана, … но на 4ч ТФ, если идем на север, то ситуацию можно также трактовать как ложное пробитие трендовой Змінено 12 травня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 Продолжение :) до закрытия еще много времени … Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 Комментарии в чате https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 13 травня, 2018 Опубліковано: 13 травня, 2018 На часовом … двойное дно, отпал вариант, … похоже на формирование треугольника, что подразумевает активный выход … Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 13 травня, 2018 Опубліковано: 13 травня, 2018 По другим точкам, … эквилибриум фактически есть, ... возня за трендовую и ждет бабах Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 13 травня, 2018 Опубліковано: 13 травня, 2018 (змінено) Классика, фибо … Змінено 13 травня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Mozart Опубліковано: 13 травня, 2018 Опубліковано: 13 травня, 2018 В 11.05.2018 в 23:37, Jilane2 сказал: А может все же пророчество от Хамахи сбудется, а то его со всех сторон облили грязью... Я вот смотрю, что нынешняя ситуация очень напоминает то, что это новый откат с походом ниже 6к. Вероятность такого сценария небольшая, но она все же есть. Я не считаю, что надо слушать Тома Ли, который прогнозирует чуть ли не 15к через неделю. Больше похоже на дальнейшее сползание к 7к, а дальше 5к. Как и все его прошлые пророчества :)))) Всех, кто боялся, сбросили в марте-апреле. Их биткойны перешли к ребятам со стальными... орешками. И их так просто не вытрусишь. Если бы не продажи Кобаяши, стояли бы во флете 9300-9600... 1 8 Цитата
LeSto4eK Опубліковано: 14 травня, 2018 Опубліковано: 14 травня, 2018 https://ubr.ua/finances/exchange-market/za-tranzaktsii-v-bitcoin-budet-nachisljatsja-keshbek-3869876?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Вот тоже интересная статья. Интересно, за счет чего Wirex может осуществлять данную услугу кешбэка. 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 14 травня, 2018 Опубліковано: 14 травня, 2018 (змінено) Вариант трендовой по телу свечей предложенный Art_ja (другая точка на 17к+) Змінено 14 травня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 14 травня, 2018 Опубліковано: 14 травня, 2018 (змінено) Имхо, за трендовую воюем ... свечи с тенями, т.к. торговые решения принимаю по всему ценовому диапазону, … и трендовая на 17к+, с более приоритетной точкой, на мой взгляд (т.к. был выше дневной загон). +цитата от местного гуру ТА => Бурого Миши: Quote Вообще чуть ли не любая проведенная по двум точкам графика линия может вызвать отскок цены, потому что кто-то да будет ее считать важной и от нее продавать или покупать... ну и сила такого отскока в зависимости от объемов считающих Змінено 14 травня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Рекомендовані повідомлення