Гість Endeavour Опубліковано 18 травня, 2018 Опубліковано 18 травня, 2018 Перспективы тузехелл и локальная ситуация Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 18 травня, 2018 Опубліковано 18 травня, 2018 17 minutes ago, Endeavour said: Перспективы тузехелл и локальная ситуация Сорри за фибо на графике по байненсу, навыворот, … в силе вариант выше от Art_ja Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 18 травня, 2018 Опубліковано 18 травня, 2018 Не сторонник индикаторов, но все-таки ... у аналитика с коиндеск, ключевые доводы в пользу медведей закрытие ниже … 50DMA (она же 50МА дневной ТФ) и 50% по фибо Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 19 травня, 2018 Опубліковано 19 травня, 2018 В таком рейндже сейчас, что либо на пробой (нескольких линий сопротивления), … либо отскок и на юга. Цитата
bublik_ltd Опубліковано 19 травня, 2018 Опубліковано 19 травня, 2018 (змінено) Вот такая картинка у меня. Как и писал 10 дней назад ожидаю уровней 7600-7800, хотя сейчас уже многие ожидают и это может внести коррективы ) Змінено 19 травня, 2018 користувачем bublik_ltd 1 1 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 20 травня, 2018 Опубліковано 20 травня, 2018 Трейдинг в узком рейндже, … от часовых до дневного ТФ, ситуация на моменте смотрится на север, … закрытие дневной выше ~8390 будет в пользу быков (синяя нисходящая трендовая по телу свечей), … но 2-я недельная свеча подряд вырисовывается за медведями. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 21 травня, 2018 Опубліковано 21 травня, 2018 8 hours ago, Endeavour said: Трейдинг в узком рейндже, … от часовых до дневного ТФ, ситуация на моменте смотрится на север, … закрытие дневной выше ~8390 будет в пользу быков (синяя нисходящая трендовая по телу свечей), … но 2-я недельная свеча подряд вырисовывается за медведями. На моменте ... выше глобальной трендовой по телу свечей (оба варианта, сплошные линии), локальную нисходящую на которой у многих держался т.н. паттерн клин пробили, … светит закрытие лучше, чем недельной давности, … но все же, помнится, что тогда последовал слив в азиатские торговые часы, … а дальше американские горки на протяжении недели, … на быках, по-прежнему не рассчитываю, что срочно пойдем к 9,2к (как многие вангуют), рейндж 8,8-8,9к – существенное сопротивление, ... по альтам, есть некоторые интересные позиции, но в целом, ситуация какая-то непонятная, ... имхо Цитата
Jilane2 Опубліковано 21 травня, 2018 Опубліковано 21 травня, 2018 Включили станок usdt думаю, что это драйвер для похода на 9100-9200 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 21 травня, 2018 Опубліковано 21 травня, 2018 55 минут назад, Jilane2 сказал: Включили станок usdt думаю, что это драйвер для похода на 9100-9200 их напечатали пару тройку дней назад и уже драйв был. Это практически отыгранно. Самое интересное,что может их напечатали для того,что бы одним выстрелом убить двух зайцев. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.