Гість Endeavour Опубліковано: 11 червня, 2018 Опубліковано: 11 червня, 2018 (змінено) У битка сутки боковика в узком диапазоне, … приближается динамичная развязка, … выход на юг – это адЪ и Пакистан для шиткоинов, набора позиций нет, графики просят о продаже, … на случай отката, сопротивлением будет 7,1к … имхо Змінено 11 червня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Johndoe Опубліковано: 11 червня, 2018 Опубліковано: 11 червня, 2018 1 година тому, Endeavour сказав: У битка сутки боковика в узком диапазоне, … приближается динамичная развязка, … выход на юг – это адЪ и Пакистан для шиткоинов, набора позиций нет, графики просят о продаже, … на случай отката, сопротивлением будет 7,1к … имхо І скільки часу, по вашому, триватиме це пекло та Пакистан? Швидко впали, 1-2-3 свічками, закупились на дні та відскочили, чи впали і лежать поки не витрясуть з хом'яків дорогий біток/ефір? Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 2 hours ago, Johndoe said: І скільки часу, по вашому, триватиме це пекло та Пакистан? Швидко впали, 1-2-3 свічками, закупились на дні та відскочили, чи впали і лежать поки не витрясуть з хом'яків дорогий біток/ефір? Я не знаю, как на таком рынке как сейчас можно прогнозировать время, ... актуален только вопрос цены, с которой пойдет разворот. А вытрушивать крипту подобным образом – это как какая-то теория заговора, есть рынок и разные модели поведения, … и кто доктор тем, кто продает дешевле, чем покупает? Или ходл на медвежьем рынке, ... это какой-то стокгольмский синдром, быть в заложниках купленного на пампе, терпеть убытки … Цитата
Jilane2 Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 Думаю, что будет отскок на 7-7,1, а дальше медведи снова погонят вниз к 6,4-6к. Это мое личное мнение, никого не призываю к каким либо действиям. 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 (змінено) По LTC я бы на месте манипулей пробил железобетонный уровень в сотку, так как у большинства сформировалось мнение, что 100 - это пуленепробиваемая броня. Змінено 12 червня, 2018 користувачем Jilane2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 Медвежий флаг, … интересная точка на поддержке на момент закрытия Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 3 hours ago, Jilane2 said: По LTC я бы на месте манипулей пробил железобетонный уровень в сотку, так как у большинства сформировалось мнение, что 100 - это пуленепробиваемая броня. Чарли предупреждал https://twitter.com/SatoshiLite/status/940353265585160192 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 (змінено) 9 hours ago, Endeavour said: Медвежий флаг, … интересная точка на поддержке на момент закрытия Пробит, ... ожидаемого многими (т.н. интересного для покупателя) уровня 6450 достигли, … пока, похоже, что взлет будет из боковика, либо существенно ниже, ... +на дневном 6к как песня смотрится, от локальной ... Змінено 12 червня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 13 червня, 2018 Опубліковано: 13 червня, 2018 Слишком узкий диапазон консолидации, … в таких случаях часто происходит большое движение на пробой, … паттерн по-прежнему медвежий. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 14 червня, 2018 Опубліковано: 14 червня, 2018 (змінено) Северный пробой на объемах = как минимум смене локального тренда, как максимум разворот. … П.С. смотрю топик практически монолог, но судя по лайкам, читаемый ... присоединяйтесь к общению в чате https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Змінено 14 червня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Рекомендовані повідомлення