Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Это было что-то, прям кастинг на набор хомяков, а объемы то какие )) Стоял конечно отложенный ордер на 6875 на случай отработки ГиП. Несколько часов назад вышел из лонгов и зашел в шорт, так как свершилось то что мне не давало покоя вот уже месяц, а именно тест большого треугольника снизу. Основной сценарий -  вниз на отработку треугольника, цели ниже 3К.

5b4efaf678f70_2018-07-1811_27_08.thumb.png.039f1beece3eb9526db98f28e2f7c94d.png

Змінено користувачем bublik_ltd
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Там походу бот рисует по класике теханализ, и минимум, что он рисует это5500 возможен прокол до 5300, а там сентябрь и бигтреугольник заканчивается и начинается новая ракета с новостями про фонды).

Опубліковано:

Миха читай выше, я сигналы если даю, то точные! Два дня назад на битфинексе был паритет по ордерам никто бы и не тронулся, логично был боковик( я и говорил что идет боковик), потом ордера убираются на продажу и вуаля идем вверх, а если бы их убрали на покупку уже брали бы 5500.Но вы скажите а как же теханализ, опять не работает, как же волны!) Нате получайте, все работает причем ювелирно, при живом рынке так не получиться!А это уже признак манипуляции. ( бот жив и делает свое дело)это я про Мтгокс.

Опубліковано:
3 часа назад, bublik_ltd сказал:

Это было что-то, прям кастинг на набор хомяков, а объемы то какие )) Стоял конечно отложенный ордер на 6875 на случай отработки ГиП. Несколько часов назад вышел из лонгов и зашел в шорт, так как свершилось то что мне не давало покоя вот уже месяц, а именно тест большого треугольника снизу. Основной сценарий -  вниз на отработку треугольника, цели ниже 3К.

Ну да, очень похоже на правду.

Опубліковано:
3 hours ago, bublik_ltd said:

Вы можете называть бычий прорыв набором хомяков, … но по объему у меня лично претензий нет, высокий показатель как для последних месяцев, больше последний раз было (на бычьей свече) в апреле на День космонавтики, но и продвижение тогда было выше.

ИМХО, пока еще ничего не понятно, … есть большая вероятность, что по вашей шортовой позиции судьба поймать лосся, если конечно не внутридневной, … и как я помню, в последнем вашем ТА речь шла не о тесте пробитой поддержки треугольника с низу, а был южный сценарий, полагаясь на святого Элиота :)

+с кастингом шортистов, как видите пока не густо:huh:

Untitled.jpg

Untitled3.jpg

Опубліковано:
10 hours ago, Endeavour said:

Если говорить о продвижении быков, …  обозначил уровни сопротивления по закрытию, но логично было бы задержаться в боковике, бурить 7,5к и стабилизация шиткоинов к битку, прошедших через дамп, на таком активном движении дедушки.

Медвежий сценарий, … 7к – психология, 6850 – уровень поддержки.

Untitled.jpg

По поддержке, еще можно добавить фибо и пробитую трендовую.

Untitled.jpg

Опубліковано: (змінено)

В среду, 18 июля, два комитета из палаты представителей США проводят заседание на тему «Цифровая валюта: будущее денег», чтобы рассмотреть перспективы криптовалют с двух разных точек зрения. Американские законотворцы обсуждают криптовалюты и их значение в мировой финансовой системе.  Новость готова для похода на 7900, но есть настроение, что можно и выше сделать (киты не закрыли полностью лонги). Еще маяк, не все альты пропампелись!

Змінено користувачем Rogue Trader