bublik_ltd Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 (змінено) Это было что-то, прям кастинг на набор хомяков, а объемы то какие )) Стоял конечно отложенный ордер на 6875 на случай отработки ГиП. Несколько часов назад вышел из лонгов и зашел в шорт, так как свершилось то что мне не давало покоя вот уже месяц, а именно тест большого треугольника снизу. Основной сценарий - вниз на отработку треугольника, цели ниже 3К. Змінено 18 липня, 2018 користувачем bublik_ltd 1 1 2 1 1 Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 Там походу бот рисует по класике теханализ, и минимум, что он рисует это5500 возможен прокол до 5300, а там сентябрь и бигтреугольник заканчивается и начинается новая ракета с новостями про фонды). 1 Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 Миха читай выше, я сигналы если даю, то точные! Два дня назад на битфинексе был паритет по ордерам никто бы и не тронулся, логично был боковик( я и говорил что идет боковик), потом ордера убираются на продажу и вуаля идем вверх, а если бы их убрали на покупку уже брали бы 5500.Но вы скажите а как же теханализ, опять не работает, как же волны!) Нате получайте, все работает причем ювелирно, при живом рынке так не получиться!А это уже признак манипуляции. ( бот жив и делает свое дело)это я про Мтгокс. 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 3 часа назад, bublik_ltd сказал: Это было что-то, прям кастинг на набор хомяков, а объемы то какие )) Стоял конечно отложенный ордер на 6875 на случай отработки ГиП. Несколько часов назад вышел из лонгов и зашел в шорт, так как свершилось то что мне не давало покоя вот уже месяц, а именно тест большого треугольника снизу. Основной сценарий - вниз на отработку треугольника, цели ниже 3К. Ну да, очень похоже на правду. Цитата
Jilane2 Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 Объемов нет, крупный игрок просто заманивает в свои сети, а потом обчистит. Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 Там еще 7900 не отработали, а потом да вниз на 5500! Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 3 hours ago, bublik_ltd said: Это было что-то, прям кастинг на набор хомяков, а объемы то какие )) Стоял конечно отложенный ордер на 6875 на случай отработки ГиП. Несколько часов назад вышел из лонгов и зашел в шорт, так как свершилось то что мне не давало покоя вот уже месяц, а именно тест большого треугольника снизу. Основной сценарий - вниз на отработку треугольника, цели ниже 3К. Вы можете называть бычий прорыв набором хомяков, … но по объему у меня лично претензий нет, высокий показатель как для последних месяцев, больше последний раз было (на бычьей свече) в апреле на День космонавтики, но и продвижение тогда было выше. ИМХО, пока еще ничего не понятно, … есть большая вероятность, что по вашей шортовой позиции судьба поймать лосся, если конечно не внутридневной, … и как я помню, в последнем вашем ТА речь шла не о тесте пробитой поддержки треугольника с низу, а был южный сценарий, полагаясь на святого Элиота +с кастингом шортистов, как видите пока не густо Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 10 hours ago, Endeavour said: Если говорить о продвижении быков, … обозначил уровни сопротивления по закрытию, но логично было бы задержаться в боковике, бурить 7,5к и стабилизация шиткоинов к битку, прошедших через дамп, на таком активном движении дедушки. Медвежий сценарий, … 7к – психология, 6850 – уровень поддержки. По поддержке, еще можно добавить фибо и пробитую трендовую. Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 (змінено) В среду, 18 июля, два комитета из палаты представителей США проводят заседание на тему «Цифровая валюта: будущее денег», чтобы рассмотреть перспективы криптовалют с двух разных точек зрения. Американские законотворцы обсуждают криптовалюты и их значение в мировой финансовой системе. Новость готова для похода на 7900, но есть настроение, что можно и выше сделать (киты не закрыли полностью лонги). Еще маяк, не все альты пропампелись! Змінено 18 липня, 2018 користувачем Rogue Trader Цитата
Альфа Опубліковано: 18 липня, 2018 Опубліковано: 18 липня, 2018 А вот новость для похода на 6900 https://cryptocurrency.tech/coinbase-ne-poluchala-odobreniya-sec-na-osushhestvlenie-brokerskoj-deyatelnosti/ Так что можем и на месте постоять, если две новости сами себя уравновешат 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення