Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Как видно на графике, ... за последние сутки с нескольких попыток линия сопротивления удерживается мишками, в додачу еще сильный горизонтальный уровень, … в таких случаях здоровым сценарием бывает откат и потом пробой сопротивления большим импульсом.

Untitled.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
3 часа назад, Endeavour сказал:

Вы можете называть бычий прорыв набором хомяков, … но по объему у меня лично претензий нет, высокий показатель как для последних месяцев, больше последний раз было (на бычьей свече) в апреле на День космонавтики, но и продвижение тогда было выше.

ИМХО, пока еще ничего не понятно, … есть большая вероятность, что по вашей шортовой позиции судьба поймать лосся, если конечно не внутридневной, … и как я помню, в последнем вашем ТА речь шла не о тесте пробитой поддержки треугольника с низу, а был южный сценарий, полагаясь на святого Элиота :)

+с кастингом шортистов, как видите пока не густо:huh:

Гоняют несколькими десятками миллиардов капитализации рынок туда сюда, не более, это не новые деньги. Новости спорные да и отыгрываются не так как должны. Смотрим на гугл трендс а там даже не шевелится интерес. Я зашел в шорт от 7470 и доберу на всю котлету если каким то чудом уйдем выше. Учитывая плюс с 6875 поставил стопы в безубыток, так что лось не светит. А на счет юга я писал, правда не на форуме, приоритет вниз но ордера на отработку ГиП поставил. Юг как ждал так и жду.

Опубліковано:
1 hour ago, bublik_ltd said:

Гоняют несколькими десятками миллиардов капитализации рынок туда сюда, не более, это не новые деньги. Новости спорные да и отыгрываются не так как должны. Смотрим на гугл трендс а там даже не шевелится интерес. Я зашел в шорт от 7470 и доберу на всю котлету если каким то чудом уйдем выше. Учитывая плюс с 6875 поставил стопы в безубыток, так что лось не светит. А на счет юга я писал, правда не на форуме, приоритет вниз но ордера на отработку ГиП поставил. Юг как ждал так и жду.

Имхо, по доводам, … фундамент не обязателен, достаточно ТА, … по поводу гугл трендс, уже говорил, он не охватывает весь мир (есть всякие байду и яндексы), и при введенных ограничениях на рекламу интерес должен отличаться, … отработка паттерна на полную по учебнику, я такое не особо наблюдаю на крипте, можно рассчитывать на определенную цель при пробое, но она не обязательно будет достигнута.

Я также пока не вижу больших бычьих перспектив, но уверенное занятие выше 7,5к … это уже перспектива движение на 8к+ … по альте пока мутно, если днем по многим позициям пошли наборы и пампы, но все равно многие даже ТОПовые не отошли от дампа на активном росте битка, … и на моменте дед продолжает штормить рынок:huh:

Опубліковано:

Вот понравился один вариант, похода на 7900, я буду его придерживаться, если кто такой вариант рассматривает, на каких уровнях ставите лонг? Там еще может быть продолжение, но пока лучше не гадать!

190718_2.bmp

Опубліковано: (змінено)

Если рассматривать ретрейсмент на возможном новом бычьем тренде, то до 78% не дотянули, … для многих стал сюрпризом мощный дамп альты по кросс-курсу, что отыграло в поддержку битку ...

... на графиках видно, как хорошо отличились 2 главных пузыря криптомаркета, … а шортсквиз по эфиру, это то, что все чаще замечается на популярных позициях, торгуемых на binance, на более ликвидную биржу предалась болячка bitfinex, одна из причин по которой я там не торгую …

Untitled.jpg

Untitled1.jpg

Untitled2.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
10 minutes ago, Jilane2 said:

Скоро будет новый обвал. 

Не знаю, по каким позициям вы предполагаете или по криптомаркету вообще :) … но когда какой-то условный хомяк видит то, что по его позиции происходит адский слив и вместо стабильного тезера выбирает также падающий биток, это интересно, … дед тогда за несколько часов подтянул немного доминацию и за счет сильного дампа альты по кроссу получил поддержку, … конечно, где-то 60% объема торгуется ботами, но тенденцию мутную отработали :huh: