Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, Rogue Trader сказал:

Вырвал из контекста, но ради любопытства, как вы относитесь к высказываниям Чарли Ли о росте и падении лайткоина 48-2/370-20(скорее 30) и логичный вариант следующая пара 3000/150? Хочу попробовать отработать на инвестировании на долгосрок по этой формуле!

3000 - это очень дальняя перспектива, которая может никогда и не реализоваться. Я больше склонен к походу на 20 -> 50-> 30->10->5 и дальше забвение... Практического применения никакого. Все те же функции может выполнять BTC.

Опубліковано: (змінено)

Мне еще нравится создатель LTC. Чарли слил все на самом пике под девизом "я не хочу, чтобы меня обвинили в манипуляции ценой монеты" :D. Думаю, что 3-го взлета не будет, т.к. это явно дурно пахнет. 

Змінено користувачем Jilane2
3 hours ago, Rogue Trader said:

Вырвал из контекста, но ради любопытства, как вы относитесь к высказываниям Чарли Ли о росте и падении лайткоина 48-2/370-20(скорее 30) и логичный вариант следующая пара 3000/150? Хочу попробовать отработать на инвестировании на долгосрок по этой формуле!

Я его заявления за прогноз не воспринимаю, … когда он на хае продалал свои запасы лайта, он потом просто предупреждал (в споре с туземунщиками, см. твиттер), что у рынка сумасшедшая перекупленность и что тот, кто не сможет справиться с возможным падением лайта к 30-40 баксов не покупал его (что логично), … либо заявление, что лайт в этом году превзойдет кэш по капе, просто ожидание, … в отличие от главных лиц других продуктов, его действия больше направлены не на памп своего детища, а на развитие как платежное средство

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

По последним движениям битка, … на попытке выйти с боковика, медведи включились достаточно прогнозируемо, дополнительные комментарии излишни

Untitled.jpg

Опубліковано:
9 часов назад, Jilane2 сказал:

3000 - это очень дальняя перспектива, которая может никогда и не реализоваться. Я больше склонен к походу на 20 -> 50-> 30->10->5 и дальше забвение... Практического применения никакого. Все те же функции может выполнять BTC.

Мое личное мнение в том, что 99% людей не понимают, что такое криптовалюта и кроме слова биткоин они ничего не слышали. И если какой-то любитель зайдет на этот рынок, то он заметит, что хороший профит идет не от битка, а там где хорошая волативность, самые жадные войдут в скам-проекты, а осторожные поиграют в топ 10, и в чем виноват Чарли Ли, если он в топе? Он рассказал о закономерности, цифры условны! И такие же закономерности и на других альтах!

10 часов назад, Rogue Trader сказал:

Мое личное мнение в том, что 99% людей не понимают, что такое криптовалюта и кроме слова биткоин они ничего не слышали. И если какой-то любитель зайдет на этот рынок, то он заметит, что хороший профит идет не от битка, а там где хорошая волативность, самые жадные войдут в скам-проекты, а осторожные поиграют в топ 10, и в чем виноват Чарли Ли, если он в топе? Он рассказал о закономерности, цифры условны! И такие же закономерности и на других альтах!

После активизации фьючерсов - это маловероятно... Акулы этого мира почувствовали угрозы для своих активов. это сугубо мое мнение. Думаю, что будут медленно сползать альты до плинтуса, часть денег будут переливать в BTC, но и биткойн без свежего фиата будет затухать. Конечно, я не исключаю, что может быть новый рост, но каковы будут его последствия? Допустим докачают LTC до 3к, а дальше что? Новый мощный пузырь? ...

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано:
41 минуту назад, Jilane2 сказал:

После активизации фьючерсов - это маловероятно... Акулы этого мира почувствовали угрозы для своих активов. это сугубо мое мнение. Думаю, что будут медленно сползать альты до плинтуса, часть денег будут переливать в BTC, но и биткойн без свежего фиата будет затухать. Конечно, я не исключаю, что может быть новый рост, но каковы будут его последствия? Допустим докачают LTC до 3к, а дальше что? Новый мощный пузырь? ...

По своей природе все альты пузыри, контроль только со стороны манипуляторов, чтобы профит капал в нужный карман!!! Нужно ждать большой капитализации хотя бы 3трл зеленых, тогда будут стабильные монеты и там будут разбираться какие технологии лучше и законодательно их оформлять! Ну как-то так, я для себя понимаю!

Опубліковано:
3 минуты назад, Rogue Trader сказал:

По своей природе все альты пузыри, контроль только со стороны манипуляторов, чтобы профит капал в нужный карман!!! Нужно ждать большой капитализации хотя бы 3трл зеленых, тогда будут стабильные монеты и там будут разбираться какие технологии лучше и законодательно их оформлять! Ну как-то так, я для себя понимаю!

На этом рынке капитализация дутая, поэтому я бы не акцентировал не ней внимание. 

Опубліковано:
1 час назад, senderZ сказал:

А де вона не дутая?

нерухомість? здулась

дот ком? здувся

акції? історичні максимуми ...

і тд ітп

Дело в том, что почти 3 миллиона BTC безвозвратно потеряны, а значит, что эти монеты вообще не могут влиять на курс. Их попросту нет, а значит и капитализация меньше. Вы себе можете представить такое на фондовом рынке? Чтобы 20% акций попросту была утеряна? Я такое не представляю. + акции не росли в цене в 16 миллионов раз, как это сделал BTC. Давайте будем реалистами, крипта - это экспериментальный проект, практического применения пока нет. ICO оказались в большинстве скамом.  

• Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1