Jilane2 Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 1 минуту назад, senderZ сказал: сіє не есть правда... в більшості країн уряди не можуть визначитись що то за чудо 22 століття і що і з ним робити (as well as out super lovely NBU! Крипта - это почти в 90% случаях спекуляция. Цитата
Jilane2 Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 (змінено) Лучше ответьте на вопрос, почему главная Ванга крипты - Джон Макафи распродал все оборудование для майнинга и больше не занимается добычей монет? В своем интервью он заявил, что это скучная работа... Вам не кажется это странным? Змінено 23 липня, 2018 користувачем Jilane2 Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 9 минут назад, Jilane2 сказал: Лучше ответьте на вопрос, почему главная Ванга крипты - Джон Макафи распродал все оборудование для майнинга и больше не занимается добычей монет? В своем интервью он заявил, что это скучная работа... Вам не кажется это странным? Он наверно понял, что выгодней торговать,чем майнить! Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 (змінено) всплакнуть за шортистов ... 6,8 хорошо побрили, мало показалось вместо шортить шиткоины, на веру по дедушке с позициями ... Змінено 23 липня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Matylda Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 Как бы не всплакнуть за лонгистов. Приближаемся к 40000. Помните тот апрельский погром шоритстов, когда они подобрались к этим высотам? 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 (змінено) 42 minutes ago, Matylda said: Как бы не всплакнуть за лонгистов. Приближаемся к 40000. Помните тот апрельский погром шоритстов, когда они подобрались к этим высотам? ВотЪ … у вас если такая хорошая память, то должны помнить нюанс, подкосивший тогда лонгистов, 2 попытки с откатами взять 10к, но на последнем откате слив Кобаяши (последний на сегодня и возможно вообще), … и если этот график для вас был бы очевидным, то прогноз должен содержать цифры, там с какого уровня разворот, … а пока можно только констатировать, что были фиксации профита и не забывать о подсаживающихся ФОМО-пассажирах Змінено 23 липня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 (змінено) 4 hours ago, Rogue Trader said: Да я кстати зашел по совету блогера в альты, выбрал монеро на всю котлету, это был совет от одного блогера и держать надо до закрытия фьючрсов 27.07 потом будет просадка всей крипты! По монеро, если не внутридневная спекуляция, то на моменте по дневному графику я не знаю чем оправдать лонговую позицию, даже если культурно (со стопом) Змінено 23 липня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 (змінено) О вероятном сценарии на занятии 7,5к для шортистов несколько дней назад писал, … но пока зону сопротивления не покинули, ... дамп альты по кроссу продолжается Змінено 23 липня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 44 минуты назад, Endeavour сказал: По монеро, если не внутридневная спекуляция, то на моменте по дневному графику я не знаю чем оправдать лонговую позицию, даже если культурно (со стопом) На моменте сигнала заходить можно по 127, я зашел по 131, можно сейчас было закрыться по 139, еще подожду и скорее закроюсь ( по 4часам есть поход вверх). Есть еще вариант по битку расширяемого треугольника, но это только версия! Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 липня, 2018 Опубліковано: 23 липня, 2018 Даже в самых верующих слабеют руки, … а что будет, когда пойдут в дело самые стойкие фантики (которые сейчас на холодных кошельках)? Цитата
Рекомендовані повідомлення