Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 15 червня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 червня, 2017 По движению альт-коинов есть всего 3 варианта на резком падении биткоина: 1) биток падает, значит и остальная крипта упадет ===> все продают, цена падает 2) монета вообще никому сейчас не интересна ===> курс на месте 3) момент редкий, но возможный: на падении кто-то "крупный" может решить скинуть биткоин не в доллар, а в какую-то крипту... Этим самым он может вызвать рост этой монеты. Например, LBC\BTC сегодня - хорошо растет, не смотря на то, что бОльшая часть монет ушла в минус. И понять, какой из вариантов получится - для меня не представляется возможным. Но, небольшое личное наблюдение на Поло: если цена монеты выросла на 10-15%, с большой вероятностью можно предположить ее дальнейший памп. А вот наоборот, при резкой просадке в -20-30%, рассматриваю входы в покупку. Пока общая тенденция на рост крипты не сломлена - можно рисковать. 14 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 (змінено) 13 часа назад, заDOOMчивый сказал: но вот ЭТО и состоялось. Теперь должны пойти вверх, НО это Крипта и в короткосроке я не силён. Возможно,что в четвёртый раз на 25 в ближайшее время не пойдём. Есть подозрения,что с утра рисовали нижнюю тень. в четвёртый раз протестили не 25, а ещё ниже 24 и как было дано свыше весь день НиЗ,А К ВЕЧЕРУ РВАНУЛИ ВВЕРХ,таким образом нарисовали хороший Хвостищеее на Поло. Скажу честно я закрыл на текущих околоХаях некоторые позы на поло в районе 28.5, покупал во сне по 27.25 и 26.88, а так же руками 25.3 (если есть сомневающиеся в личке предоставлю скрины) и с трудом дождался роста,были даже нервные срывы. Теперь задача откупиться чуть по ниже,а там как получится.РОСТ конечно благодаря новостям о том,что лайт добавят на Битштамп в понедельник и это сайт Биржи,а не Чарли. Змінено 15 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 2 Цитата
eltax Опубліковано: 16 червня, 2017 Опубліковано: 16 червня, 2017 27 минут назад, заDOOMчивый сказал: в четвёртый раз протестили не 25, а ещё ниже 24 Странно, что на БТСе при этом позавчерашние низы по лайту так и не переписали. Что это? У нас больше веры в лайт, чем у амеров? Даже Китай (казалось бы!) - и то ниже сходил сегодня. "Ничего не понимаю" (с) p.s. лайт - красавчик, дошли б на БТСе хотя бы до 26-ти сегодня (ордера стояли...эх), был бы снова в секте "лайттуземун". А может еще не поздно? -дилема... 1 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 16 червня, 2017 Опубліковано: 16 червня, 2017 Похоже у лайта есть все шансы прогуляться на 32.5 в ближайшее время. Правда что потом - не ясно, вероятно обратно к 30. Это при условии что биткоин не начнёт снова падать. 5 Цитата
cnn000 Опубліковано: 16 червня, 2017 Опубліковано: 16 червня, 2017 Установившая в начале недели рекорд криптовалюта Bitcoin, в четверг, 15 июня рухнула на 25%. Также в цене на четверть потеряла и другая криптовалюта - Ethereum. http://korrespondent.net/business/financial/3862359-kryptovaluita-Bitcoin-obvalylys-na-chetvert Цитата
BIG_AL Опубліковано: 16 червня, 2017 Опубліковано: 16 червня, 2017 Подпёрли верхнюю полосу Боллинджера на дневном графике. Я вышел, мне хватит 8 Цитата
eltax Опубліковано: 16 червня, 2017 Опубліковано: 16 червня, 2017 (змінено) А движение то сильное (с заявочкой на большее, так сказать)... Если завтра откатимся в район 29-ти (а вдруг!), точно снова поверю в лайт (ордерочки размещу, скорее всего). Змінено 16 червня, 2017 користувачем eltax 6 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 (змінено) вчера перед сном по лайту пришла мысль,что будет отзеркаливание 15 июня, весь день вверх,а к вечеру сдуемся..... цифр дать не могу из-за их отсутствия. сегодня на поло сработал ордер по 37.70 хотя 15,06 вечером продал по 28,53 как говорится почувствуй разницу. осталось по 48 лайтов поставил 48 простите за тафтологию. Змінено 17 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 7 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 могу ошибаться, но очень похоже на начало пампа Dash. Цель - 190-200 6 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 2 часа назад, BIG_AL сказал: могу ошибаться, но очень похоже на начало пампа Dash. Цель - 190-200 Памп это хотя бы *2 а в идеале *10. а рост 10-30% это просто торговля. Да и к тому же даже ростом сложно назвать,коррекция,точнее отыгрывание позиций. Дашку отПАМПили по полной. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення