Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По лайту предполагаю( ну а вы сами располагаете своими средствами),что начнём с этого момента немного откатывать назад. Свои 48 лайтов берегу по 48,потому что долларов уже перебор. Да и нельзя исключать внезапного всплеска,вдруг скажут что Лайт это Идеал Крипты и тут уже надо будет успеть снять с сорокавосьми ордерок.

Опубліковано:
12 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

начнём с этого момента немного откатывать назад

Откат просится, это да. Вот куда? 34.9-34.8 вроде поддержка для дальнейшего похода вверх. А если биток польют снова с уровней 2600-2650, то и лайт может свалиться на 32.5 (к примеру)... Или лайт уже "отвязался" от старшего брата? В общем, условий и условностей очень много...

16 минут назад, заDOOMчивый сказал:

долларов уже перебор

А вот с этим искренне поздравляю :beach:

Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, eltax сказал:

Откат просится, это да. Вот куда? 34.9-34.8 вроде поддержка для дальнейшего похода вверх

ожидаю в районе 33+- конечно, для начала,там уже будет видно куда. но это отсебятина,можем и вообще никуда не откатываться,хе-хе.

присмотритесь к ЕТН, необязательно покупать,но как только он стартует,то тогда параллельно наблюдайте за  ZCASH

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

итак по лайту Поло и Феникс перегнали бтце на 1+$, когда будет 2+$ надо быть на чеку потому что это уже Пик,  а если эти биржи на 2$ ниже бтце то это Дно.  Вместо вечернего откатика наблюдается Загон и может мой ордер сработает? 

Опубліковано:
В 16.06.2017 в 07:42, Mozart сказал:

Пользуясь моментом, хочу напомнить, что в закрытой части форума успешно функционируют темы "Биткойн" и "Криптовалюты - новости,аналитика, прогнозы"
Приглашаю "хоть одним глазком" взглянуть.

Читаем, прислушиваемся.Правильны прогноз по лайту был 48 судя по всему к этой цели и идем , но вот второй прогноз по 31.9 выходить с него не много с заданной цели сбил. Ничего учимся на ошибках..

Опубліковано:
5 годин тому, заDOOMчивый сказав:

ожидаю в районе 33+- конечно, для начала,там уже будет видно куда. но это отсебятина,можем и вообще никуда не откатываться,хе-хе.

присмотритесь к ЕТН, необязательно покупать,но как только он стартует,то тогда параллельно наблюдайте за  ZCASH

по лайту дикий памп (чи дамп?) посійтно путаюсь

ось що на бтце прямо зараз

lite_44.png.a9d010385f2d0ef29818920746c1e829.png

а ще  я на власні очі зрозумів що таке стінка

ltc_stina.png.a1e7b434308abdfb47ddbdbf60715efc.png

докуди летимо?

5 хвилин тому, kapone777 сказав:

Читаем, прислушиваемся.Правильны прогноз по лайту был 48 судя по всему к этой цели и идем , но вот второй прогноз по 31.9 выходить с него не много с заданной цели сбил. Ничего учимся на ошибках..

так, якщо проб'ють стіну  (44 на > 1 000 000 usd :) )

Змінено користувачем senderZ
26 минут назад, senderZ сказал:

я на власні очі зрозумів що таке стінка

Так! І це вже половину з'їли...

Ціль -48. А от чи підкориться -?

p.s. я "поза грою", так що чекаю на відкат (і побільше/поглибше ?)

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
1 час назад, eltax сказал:

Так! І це вже половину з'їли...

Ціль -48. А от чи підкориться -?

p.s. я "поза грою", так що чекаю на відкат (і побільше/поглибше ?)

Испытываю состояние шока,не перезакупился

Сегодня зашёл по 38.5 и благополучно слил

Бывает,только эмоции,этот праздник без меня