заDOOMчивый Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 По лайту предполагаю( ну а вы сами располагаете своими средствами),что начнём с этого момента немного откатывать назад. Свои 48 лайтов берегу по 48,потому что долларов уже перебор. Да и нельзя исключать внезапного всплеска,вдруг скажут что Лайт это Идеал Крипты и тут уже надо будет успеть снять с сорокавосьми ордерок. 3 Цитата
eltax Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 12 минуты назад, заDOOMчивый сказал: начнём с этого момента немного откатывать назад Откат просится, это да. Вот куда? 34.9-34.8 вроде поддержка для дальнейшего похода вверх. А если биток польют снова с уровней 2600-2650, то и лайт может свалиться на 32.5 (к примеру)... Или лайт уже "отвязался" от старшего брата? В общем, условий и условностей очень много... 16 минут назад, заDOOMчивый сказал: долларов уже перебор А вот с этим искренне поздравляю 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 (змінено) 7 минут назад, eltax сказал: Откат просится, это да. Вот куда? 34.9-34.8 вроде поддержка для дальнейшего похода вверх ожидаю в районе 33+- конечно, для начала,там уже будет видно куда. но это отсебятина,можем и вообще никуда не откатываться,хе-хе. присмотритесь к ЕТН, необязательно покупать,но как только он стартует,то тогда параллельно наблюдайте за ZCASH Змінено 17 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 итак по лайту Поло и Феникс перегнали бтце на 1+$, когда будет 2+$ надо быть на чеку потому что это уже Пик, а если эти биржи на 2$ ниже бтце то это Дно. Вместо вечернего откатика наблюдается Загон и может мой ордер сработает? 4 Цитата
kapone777 Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 В 16.06.2017 в 07:42, Mozart сказал: Пользуясь моментом, хочу напомнить, что в закрытой части форума успешно функционируют темы "Биткойн" и "Криптовалюты - новости,аналитика, прогнозы" Приглашаю "хоть одним глазком" взглянуть. Читаем, прислушиваемся.Правильны прогноз по лайту был 48 судя по всему к этой цели и идем , но вот второй прогноз по 31.9 выходить с него не много с заданной цели сбил. Ничего учимся на ошибках.. Цитата
senderZ Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 5 годин тому, заDOOMчивый сказав: ожидаю в районе 33+- конечно, для начала,там уже будет видно куда. но это отсебятина,можем и вообще никуда не откатываться,хе-хе. присмотритесь к ЕТН, необязательно покупать,но как только он стартует,то тогда параллельно наблюдайте за ZCASH по лайту дикий памп (чи дамп?) посійтно путаюсь ось що на бтце прямо зараз а ще я на власні очі зрозумів що таке стінка - докуди летимо? 2 Цитата
senderZ Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 (змінено) 5 хвилин тому, kapone777 сказав: Читаем, прислушиваемся.Правильны прогноз по лайту был 48 судя по всему к этой цели и идем , но вот второй прогноз по 31.9 выходить с него не много с заданной цели сбил. Ничего учимся на ошибках.. так, якщо проб'ють стіну (44 на > 1 000 000 usd ) Змінено 17 червня, 2017 користувачем senderZ Цитата
eltax Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 (змінено) 26 минут назад, senderZ сказал: я на власні очі зрозумів що таке стінка Так! І це вже половину з'їли... Ціль -48. А от чи підкориться -? p.s. я "поза грою", так що чекаю на відкат (і побільше/поглибше ?) Змінено 17 червня, 2017 користувачем eltax 5 Цитата
kapone777 Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 31 минуту назад, senderZ сказал: так, якщо проб'ють стіну (44 на > 1 000 000 usd ) Вот и пробили))) Цитата
tokio Опубліковано: 17 червня, 2017 Опубліковано: 17 червня, 2017 1 час назад, eltax сказал: Так! І це вже половину з'їли... Ціль -48. А от чи підкориться -? p.s. я "поза грою", так що чекаю на відкат (і побільше/поглибше ?) Испытываю состояние шока,не перезакупился Сегодня зашёл по 38.5 и благополучно слил Бывает,только эмоции,этот праздник без меня 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення