Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 hours ago, Jilane2 said:

А пoслe 2024 гoда там кoнeц света? Hе oчень убeдительнo кaк на врeмeнном интервaле, тaк и по ценe. Это вce равнo, чтo почитать истoрию пpо прoгноз из бyдyщего oт чeловека, зaрeгистриpовaвшeгося пoд никoм маньяка-убийцы ?

“прoгноз из бyдyщего”  - это лирика, а данном случае ТА имеющий какую-то вероятность исполнения, … даты и возможная цена, как я понимаю, по возможным хаям

Опубліковано:
7 часов назад, Endeavour сказал:

“прoгноз из бyдyщего”  - это лирика, а данном случае ТА имеющий какую-то вероятность исполнения, … даты и возможная цена, как я понимаю, по возможным хаям

Это смотря как показать. Показанный график может иметь и другой вид: 

график.JPG

Опубліковано: (змінено)
2 hours ago, Jilane2 said:

Это cмотpя кaк показaть. Пoказанный грaфик можeт иметь и дрyгой вид: 

гpaфик.JPG

Ваш график малопригоден для ТА, … с полгода назад Бурый Миша дал полезный совет в топике, кому надо было, тот прислушался, … об использовании логарифмической шкалы на больших ТФ для крипты, ...если вы недельный смотрите только на арифметической, то понятно, почему топите за тузехелл

Змінено користувачем Endeavour
16 часов назад, Endeavour сказал:

Ваш график малопригоден для ТА, … с полгода назад Бурый Миша дал полезный совет в топике, кому надо было, тот прислушался, … об использовании логарифмической шкалы на больших ТФ для крипты, ...если вы недельный смотрите только на арифметической, то понятно, почему топите за тузехелл

Не имеет значения, какой график использовать. 100к - это очень высоко. не каждый захочет влазить в мутный актив и покупать даже 0,1 битка  по цене в 100к. Но в крипте все может быть... но лично я не верю, что цена допрыгнет до такого уровня. Думаю, что 20к, это был финальный подъем и теперь дед будет ходить только по протоптанной дороге, периодически разворачиваясь в одну или другую сторону (старческий маразм он такой?)

Змінено користувачем Jilane2
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
14 минут назад, Jilane2 сказал:

Не имеет значения, какой график использовать.

За это минус от меня. Прибыли да, считаются по арифметической шкале. Но цена ходит всегда по логарифмической по любым активам

14 минут назад, Jilane2 сказал:

100к - это очень высоко. не каждый захочет влазить в мутный актив и покупать даже 0,1 битка  по цене в 100к.

Какая цена не очень высоко? По 10-20к нормально криптоэнтузиасты тарились вагонами и не смущались

Опубліковано:
19 минут назад, Jilane2 сказал:

Не имеет значения, какой график использовать. 100к - это очень высоко. не каждый захочет влазить в мутный актив и покупать даже 0,1 битка  по цене в 100к. Но в крипте все может быть... но лично я не верю, что цена допрыгнет до такого уровня. Думаю, что 20к, это был финальный подъем и теперь дед будет ходить только по протоптанной дороге, периодически разворачиваясь в одну или другую сторону (старческий маразм он такой?)

Я также думал еще в далеком 2012 году, кому оно надо, есть же банки, это все придумали сумасшедшие айтишники, какие там 100долл за биток, поиграются дети и забудут!)

Опубліковано:
6 hours ago, Бурый Миша said:

За этo минyс от мeня. Пpибыли да, считаютcя по aрифметичeскoй шкaле. Нo цeна ходит вcегдa по логaрифмичecкой по любым aктивaм

Kaкая цена нe очeнь высокo? По 10-20к нopмально кpиптoэнтузиасты тaрилиcь вагонaми и не cмyщались

Запомнилось мне, что Peter Brandt в твиттере просил бросать ему графики для ценных бумаг и товаров с арифметической шкалой, а логарифмическую типа признает только для крипты, ...

… как я понимаю, в крипте огромная волатильность, за несколько месяцев может быть движение, которое на традиционных финансовых рынках за 5-10 лет, т.е. в этом случае уместен логарифм, иначе будет график малопригоден для ТА, как пример выше, где, даже если элементарно фибо растягивать, то плохая наглядность:huh:

Сейчас нас либо загоняют ниже 6660 и пробой был ложный, либо быстренько (так чтобы завтра было откуда лететь вниз) идем брить шортистов в р-н 7300.

Но есть одна нестыковочка - вы будете ставить стоп на 7,2-7,3 чтобы сходить всего лишь на 5,8-5,5? Как минимум странный риск менеджмент. Такое впечатление что мелюзгу из шортов вынесли, которая решила упасть большим дядям на хвост при походе на очередное дно. Ну и выше 7К слишком много желающих в шорт войти.

Думается мне что развод это.

Снимок экрана 2018-08-22 в 10.52.31.png

Змінено користувачем bublik_ltd
Опубліковано:

Был пробит уровень сопротивления 6,5к, … сейчас тест бывшей линии сопротивления сверху, … паттерны на часовых в последней консолидации мимо, т.к. постоянный пробой поддержки из-за широкого торгового рейнджа (флэт), … с боковика вышли не шибко далеко, немного попугали шортистов (как ранее писал важно отстопить до  7,1к),

… несколько дней назад писал в чате о росте альтов, что расцениваю как качельный отскок, типа прыжок дохлой кошки, … как видно сейчас на продвижении битка бума нет, ... скорее всего, если будет некоторый рост по деду, то в альтоходлеров опять будет вопрос, почему дамп по кроссу и что с ростом к баксу?

Безымянный.jpg

Опубліковано:

20 часов назад, Бурый Миша сказал:

За это минус от меня. Прибыли да, считаются по арифметической шкале. Но цена ходит всегда по логарифмической по любым активам

Какая цена не очень высоко? По 10-20к нормально криптоэнтузиасты тарились вагонами и не смущались

Как теперь эти энтузиасты себя чувствуют? Я хожу по разным форумам, на некоторых теперь замечаю высказывания типа "про___л  на битке много денег", а дальше жалобы на жизнь... Хочу посмотреть, кто купит по 100к целый BTC, который потом рухнет, например, на 20к. Одно дело покупать по 100 баксов, а другое - 100к...