senderZ Опубліковано: 12 серпня, 2017 Опубліковано: 12 серпня, 2017 В 8/10/2017 в 14:17, Dissimilar сказав: Общее мнение по крипте не меняю: биток 3000-3200 -> 3800 и бежать в нал 3900 на моменті! Цитата
Drovosek Опубліковано: 12 серпня, 2017 Опубліковано: 12 серпня, 2017 1 минуту назад, senderZ сказал: 3900 на моменті! думаю 4550 увидим .... а потом ....биток растёт =всё падает ........биток падает - всё падает .... пол (подвал ) пробили 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано: 13 серпня, 2017 Опубліковано: 13 серпня, 2017 12 часа назад, Drovosek сказал: если можно - по сторжу уже всё? SJCX/BTC . и если не трудно CLAM/BTC там тоже всё? заранее БЛАГОДАРЕН! CLAM - надо бы к 0029 подняться. 0034 - будет вообще праздник. Но гарантий я не дам SJCX - 0005 перебить не смогли, а это очень плохой признак. 00029 прошли вниз - тоже плохо. Точка входа в покупку сейчас очень плохая, я бы не лез. Если сильно чешутся руки - стоп под 00026 2 Цитата
Dissimilar Опубліковано: 13 серпня, 2017 Опубліковано: 13 серпня, 2017 11 час назад, senderZ сказал: 3900 на моменті! Коррекции вниз не было... Так что имхо рано сушить весла. Еще недельку подожду, с таким разгоном можем и под 5к залезть 4 Цитата
Trinno Опубліковано: 13 серпня, 2017 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Что с IOTA ? нравится как она растет Цитата
eltax Опубліковано: 14 серпня, 2017 Опубліковано: 14 серпня, 2017 Кто что думает по лайту? Кто-то называет его "перспективным", кто-то "тормознутым". Он и правда последнее время живет своей "особенной" жизнью. На дневном графике видны затухающие колебания, или спружинивание (кто как трактует). Видится еще какое-то время флет 42-47. Но потом нужно и определяться . Я считаю его недооцененным (по сравнению с тем же эфиром или дашей), поэтому жду движение вверх. Да, принято, что на падении биткойн тянет за собо и лайт, только в этот раз (как мне кажется), традиция может измениться. А именно, на коррекции биткойна (которая так сильно напрашивается), есть вариант не полного выхода в фиат, а перелива. А детище Чарли (на момент) очень просится на роль нового локомотива. ИМХО... 4 Цитата
eltax Опубліковано: 16 серпня, 2017 Опубліковано: 16 серпня, 2017 (змінено) Ripple намерена выйти на китайский рынок B2B-платежей Дневной рафик выглядит следующим образом: из даунтренда потихоньку вышли во флэт (15-20 центов,грубо). Есть поддержки в виде ЕМА200 (14.5 центов примерно) и еще 3 пониже (синие), которые уже тестировались. Глобально, очень похоже на скорый разворот с ближайшей целью 25 центов и выше (красные уровни сопротивления). Позитивные новости (которых было немало последнее время), дают надежду на такое видение ситуации. Что скажете? Змінено 16 серпня, 2017 користувачем eltax 1 Цитата
Drovosek Опубліковано: 16 серпня, 2017 Опубліковано: 16 серпня, 2017 BCH/BTC есть мысли господа ? Цитата
Drovosek Опубліковано: 16 серпня, 2017 Опубліковано: 16 серпня, 2017 2 часа назад, eltax сказал: Ripple намерена выйти на китайский рынок B2B-платежей Дневной рафик выглядит следующим образом: из даунтренда потихоньку вышли во флэт (15-20 центов,грубо). Есть поддержки в виде ЕМА200 (14.5 центов примерно) и еще 3 пониже (синие), которые уже тестировались. Глобально, очень похоже на скорый разворот с ближайшей целью 25 центов и выше (красные уровни сопротивления). Позитивные новости (которых было немало последнее время), дают надежду на такое видение ситуации. Что скажете? из шести заходов в риппл - все 6 негативные я пока пасс . Все новости - если и двигают на шаг вверх - то потом на три вниз Цитата
eltax Опубліковано: 16 серпня, 2017 Опубліковано: 16 серпня, 2017 1 час назад, Drovosek сказал: BCH/BTC есть мысли господа ? На 4Н по Битфайнексу "облизываем" уровень. Если пробьем трендовую и закрепимся, то есть шанс вырасти до 0.1 - 015 (для начала). Если же нет, то мне видится нисходящий канал и движение на перелоу. Глядя, куда снова рванул ВТС, и помня про пока еще нестабильную работу в сети ВСН - я за 2-й вариант... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення